Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Меня фильм не впечатлил.
Достоинства: актерский состав, зрелищность
Недостатки: сюжет, постановка
Многим фантастический триллер "Кредо убийцы" пришелся по душе, но мне он вообще не понравился. Слишком смазанный сюжет, куда приплели библейские россказни, тайные ордена тамплиеров, прошлое, настоящее, историю, науку. На мой взгляд, получилась откровенная каша, которая не впечатляет ни зрительно, ни самой идеей.
Единственно, что актеры задействованы хорошие, знаменитые лица приятно видеть, а так фильм - полное фиаско.
Начало его пытается поведать нам о древнем яблоке, которое орден ассасинов берег еще 500 лет назад. Потом все переносится, при чем слишком резко, к теперешним временам, где ученые с помощью высших технологий могут отправлять человека в его далекое прошлое и видеть все, что он там пережил. Зачем? Может Вам захочется понять, если станете смотреть "Кредо убийцы".
В общем и целом, фильм на любителя. В нем есть битвы, вроде как в историческом жанре. Но когда все возвращается к научной стороне фильма, то он кажется бредовым. Поэтому рекомендовать его я буду лишь поклонникам Майкла Фасбендера, или Марион Котийяр, или Джереми Айронса, кому кто нравится. А так - решайте сами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Меня фильм не впечатлил. |