Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Выпрямитель-мой спаситель;)
Достоинства: Бережно выравнивает.
Самая любимая и не заменимая вещь по уходу за волосами!
Лично я пользуюсь уже больше четырех лет и с уверенностью могу сказать это лучшая моя покупка. Ни разу не пожалела потраченных денег.
До того как я приобрела этот выпрямитель я пользовалась другим более дешевым утюжком и постоянно боролась с проблемой пересушенных волос и не как не могла отпустить длину волос ниже плеч. Постоянно приходилось срезать кончики. Я уверенна в том что именно этот выпрямитель помог мне добиться моей цели.
Пользуюсь практически каждый день и не замечала никаких проблем вызванных этим утюжком хотя волос у меня и так сухой и пористый.
Более того должна признаться что без использования этого выпрямителя и некоторой косметики по уходу за волосами (вместе) расчесать волосы в принципе для меня является делом долгим и не приятным.
К сожалению пару недель назад сломался фиксатор но это не влияет на качество использования так что я не расстроилась. Греется все так же быстро да и вообще почти пять лет прошло а работает как в первый день!
В общем всем рекомендую! Сто процентов не пожалеете о таком приобретении.
В общем всем рекомендую! Сто процентов не пожалеете о таком приобретении.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Выпрямитель-мой спаситель;) |