Отзыв: Скраб для тела Magrav Yes! - Отличный скраб!

Достоинства: Ароматный скраб, дарящий нежность
Недостатки: Пока не нашла
В скрабы для тела до этого не верила, казалось, что это пустая трата денег. Однако получив в подарок набор косметики для душа до сели не знакомой мне фирмы Magrav, моя "не" вера пошатнулась. Среди красивых баночек и тюбиков был тот самый скраб с жизнеутверждающим названием YES! Он показал себя с самой лучшей стороны после первой же ванны.

Скраб для тела Magrav Yes! фото

Наношу чудо средство на чистую и влажную кожу, круговыми движениями, как бы "полируя" себя-любимую. Потом смываю мелкие гранулы, после чего остаётся великолепный, просто чудеснейший аромат. Аромат молочного шоколада. Который, кстати говоря, держится на теле еще несколько часов после душа. Стойкость великолепного сладкого шоколадного запаха - вот что привлекает особенно, а еще после этакого "минипилинга", кожа становится очень нежной. Такой нежной, что иногда я ловлю себя на непроизвольном поглаживании собственных предплечий. Наверное, именно так и просыпается любовь к себе...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный скраб!

lydmula26
И его много)
munequita
Любовь к себе через такие средства-это здорово;)
ira2789
Да… мелочи составляют целое
froco2
Не пользуюсь скрабами. Но буду знать что хороший, вдруг когда нибудь нужен будет скраб
Tanya3
Отличный скраб!
kozlova-lenca15
у меня такой же, но поменьше, мне тоже безумно нравится, потом хожу и пахну шоколадкой)))
Лелка
Маграв часто меня удивляет своим качеством, да и бюджетностью ))
EvaVanMolly
Думаю мне бы понравился