Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - На улицу в таком не пойдешь

Достоинства: Не протекает
Недостатки: Сырой внутри, вонючий, цена не соответствует качеству

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Всем привет! Сегодня я пишу про подгузники детские Pampers active baby-dry.

С первым ребёнком только такими и пользовались. А сейчас они стали очень плохими.
Во первых, меня прямо бесит этот пудровый запах. Ну зачем ароматизаторы в подгузники. А когда ребёнок посикает, то чувствуется химический запах и довольно сильный. Это хорошо, тьфу-тьфу, ребёнок у меня не очень аллергенный. А то сразу бы все покраснело.
Другой момент, но он есть у большинства других марок, подгузники влажный снаружи. Ладно, к этому ещё можно привыкнуть.
В этом подгузники нельзя ходить на улицу когда холодно. Он же абсолютно сырой внутри. Зато рекламу суперскую запустили, что все там сухо. Ага, сейчас. Лужа там целая. И это при том, что у нас подгузники от 8 кг, а дочка весит только 7. Максимум 2-3 часа и нужно менять. Пока подгузник не полный, он по бокам не протекает. Это единственный его плюс.
А цена то не дешевая.
Я разочарована.
Не рекомендую их покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На улицу в таком не пойдешь

Анна2701
Pampers мне вообще не нравились, мы пользовались Haggiеs.
katia123485
Один раз пробовали пользоваться памперсами вообще не понравились, сейчас пользуемся хаггисами у меня есть отзыв на них.
TatianaNeyg
мы трусиками такими пользуемся, так как самые дешевые. а так я не в восторге
irenkiAdvisor
я тоже одним из первых попробовала Pampers, но у них такой запах неприятный был, пришлось половину выкинуть даже.
Иришка О
я брала иногда трусики этой фирмы. Но иногда, когда не было размеров, приходилось брать и такие. Особых проблем не возникало
catty13
А мы из них не вылазили, больше всего подошли, и по цене, и по качеству.
tanula84
Мы пользовались этими памперсами. Нам подошли.
alex2960570alex
Портятся памперсы по немногу.
nastu6a
По-немногу??? да они вообще испортились ужасно, даже Премиум воняют ужасно, так, что от открытой пачки в комнате дышать нечем, выбросила их, даже не пожалела, что деньги немалые отдала!
alex2960570alex
Мы два года как выросли с них.
nastu6a
вам очень повезло, потому что сейчас Памперс уже совсем не те, что были раньше.
Лакшми
согласна с Вами!памперс мокрый, у самого запах парфюмерный, но если ребенок сходил - это просто атас…покупала разок, когда любимые Bambo nature закончились неожиданно
Shinkevich
Буду знать.