Отзыв: Таблетки для похудения "Ксеникал" - Как не потолстеть после диеты

Достоинства: сохраняет потерянные кг;
Недостатки: цена;
Ксеникал - удивительный препарат, который помогает сохранять фигуру в форме после очередной диеты.

Таблетки для похудения Ксеникал фото

Вечная проблемы многих худеющих заключается в том, что когда ничего не кушаешь худеешь, но как только возвращаешься к привычному питанию - килограммы возвращаются вновь. Капсулы "Ксеникал" обещают оставлять фигуру в форме. Конечно, если кушать не больше 2000 ккал в день. Прием капсул прост, принимаем одну капсулу с каждым приемом пищи. Если пища не содержит жира, то и прием капсулы можно пропустить.

Таблетки для похудения Ксеникал фото

Капсулы действительно работают. Кушаю все, но вес не набирается как сумасшедший после очередной диеты))) Есть у препарата и побочные действия, которые быстро проходят. В течении двух недель болел живот и был жидкий стул. Капсулы понравились, вот только цена дорогая - 21 капсула - 1200 рублей.
Общее впечатление Как не потолстеть после диеты

Lacrimosa7002
Боюсь я таких препаратов,обхожу стороной.
aliya120777
я тоже
lenyska
Все подобные препараты надо применять осторожно...
светлана-мама
что-то это единственный положительный отзыв:всё,что только читала-сплошное отрицание...
-Maria-
Если не есть больше, чем на 2000 Ккал в день и без них набрать потерянное не получится.
Катруся
100% согласна.
Катруся
Просто уменьшить порции, я так за год 19 кг. сбросила...
13D
Я пила ксеникал недолго, но потеря веса не наступила. Прекратила прием из-за выделений и постоянного похода в туалет.
bagiradara
Все травимся и травимся,а проще и дешевле не жрать что попало)))
Эльза Кох
Сам препарат не дает эффекта похудения,а вот после проведения диет с потерей веса,действительно,помогает поддерживать достигнутый результат
Нона 1968
После 50 лет хоть воду с крана пей- вес не уйдет ни на 1 кг и не кушай ничего.За 10 дней голода- минус 5 кг- которые вернулись уже через 3 недели.
Поэтому лично для меня это препарат единственное спасение. Метаболизм уже не тот.