Отзыв: Фильм "Совершенное оружие" (2016) - Смертельным оружием может быть и любовь.
Достоинства: Просто интересно
Недостатки: не значительные
Видать плохи дела в Штатском и Лапландском королевстве, малобюджетный фильмец решили раскрутить лицом Стива на первом плане. Фильм "Совершенное оружие" повествует о недалеком будущем, о государстве Штат- возглавляет его правитель, которого как раз и играет Сигал, но его роль далеко не главная, по видимому в резервации без "папиного одобрямса" и обязательного участия фильмы не делаются.
А главный герой это Кондор: киллер-исполнитель ново созданного государства, и вот на 38 задании он дает промах: оставляет в живых женщину, и какую же злую шутку с ним сыграет этот проступок?
Не буду пере рассказывать сюжет фильма, он кстати интересный и непредсказуемый.
Скажу еще, что как всегда заметна любовь вышеупомянутого второстепенного актера-режиссера к гейшам и китайскому языку, много китайской стилистики и реквизитов, я бы на него не кимоно одела, а рубаху с кафтаном, да валенки. А то гляди, он уже на Поднебесную заглядывает.
Вот именно в таком наряде должен быть президент американского государства Штат, тем более в лице Стива Сигала!
Не буду пере рассказывать сюжет фильма, он кстати интересный и непредсказуемый.
Общее впечатление | Смертельным оружием может быть и любовь. |