Отзыв: Продукция "Фрекен Бок" - Пользуюсь многим
Достоинства: Хорошая продукция, доступные цены, акции
Недостатки: Не нравятся пакеты для запекания, иногда подводят
В последнее время много отзывов прочла о продукции "Фрекен Бок" и решила тоже немного написать о этом.
Хочу написать об отменном качестве фольги и пергамента для запекания. Мне часто доводится готовить запеканку из творога, и удобно выкладывать её на пергамент. Запеканка не прилипает, лист не нужно смазывать дополнительно. Я так привыкла к этому, что купив новый пергамент другого производителя решила, что будет так же, но ошиблась) Запеканка прилипла, блюдо испорчено.
Что мне не понравилось, так это пакеты для запекания. Попадаются и без завязок или проволоки, иногда пакеты приклеиваются к продуктам. Решила эту проблему просто - беру фольгу Фрекен и всё в порядке.
Время использования | пара лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |