Отзыв: Набор для создания духов Attivio Мастер-класс парфюмерия New York - слишком сложно

Достоинства: колбочки, пипетки
Недостатки: нет понятной инструкции, не все есть в наборе
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о наборе для создания духов. Идея потрясающая какая бы девочка не хотела сама создать для себя духи.

Возрастное ограничение с 8 лет, но и я в свои 25 не сразу поняла что нужно сделать... Нет понятной инструкции как смешать эфирные масла.

В набор входило, 2 стеклянные пробирки с крышками, флакон для распыления, 3 эфирных масла, полисорбат, спирт, парафин, блоттеры(которых оказалось на 2 меньше чем зпявлено мелочь, но неприятно), 4 пипетки, банка для твердых духов.

Помимо того что нет четкой инструкции как что смешивать, так еще и запахи у эфирных масел странные, дома было масло ванили и оно пахнет иначе чем то что в наборе не могу судить где запах настоящий так как не знаток этого. Для изготовления твердых духов нужно масло жажоба или оливковое которого нет в наборе дома тоже не оказалось та что делали только жидкие духи. Для полного изготовления духов понадобится 3 недели, каждые 3 дня нужно взбалтывать духи.
Время использования 1
Общее впечатление слишком сложно

viktorialar
Задумка очень классная
Smile5691
Да идея очень хорошая, вот инструкцию бы понятную и тогда бы цены набору не было бы.
MarinaPower
Вот это набор, я бы намешала))) Задумка отличная, жаль, что заморочек много.
Екатерина Реутск
Классно)) не видела такого. Да и цена невысокая, на мой взгляд
Natsha
Чего только нет)
Nattis
я пока только мыльне наборы брала, а вот духи стремно, вдруг чего-нить пролью, а дома малыш бегает… подождем)))
Smile5691
да пока мы творили с дочерью, за младшей папа смотрел чтоб не пролила она ничего.
nata-shok
в дочках сыночках видела набор парфюмера за 550 р
alenushka2310
подскажите, в итоге вы разобрались, как делать духи сухие и прочие? мы не поняли, а потом инструкция и вовсе потерялась… (
Smile5691
нет, намешли и забыли про него