Отзыв: Сыворотка Bielenda Professional Age Therapy Hyaluron Wolumetria Nici 3D Serum - мелкие морщинки и мимические морщинки вы сразу заметете как начнут уменьшатся
Достоинства: мелкие морщинки и мимические морщинки вы сразу заметете как начнут уменьшатся
Добрый день!
По рекомендации своего любимого блогера на YouTobe Inna55 мнению которого я очень доверяю, решила приобрести сыворотку с гиалоурановой кислотой от фирмы Bielenda Professional Age Therapy Wolumetria Nici 3D Serum. В этой сыворотке очень большой процент гиалоурановой кислоты, а все остальное полезные ухаживающие элементы которые борются со старениям нашей кожи, обновляют нашу кожу.
Гиалоурановая кислота и другие элементы которые входят в состав средства они увлажняют очень хорошо кожу, и дают омолаживающий эффект.
Эта сыворотка не антивозростная.
У меня кожа в достаточно хорошем состоянии но тем не менее увлажнение и борьба с первыми мимическими морщинками для меня актуальная.
Все продукты этой фирмы отличаются своим качеством и даже качеством своих упаковок.
Баночка очень красивая, стеклянная, будет очень красиво смотреться на вашем косметическом столике. В баночки помимо сыворотке есть очень красивые жемчужинки который превращаются в крем когда мы выдавливаем сыворотку через дозатор. Так же в баночке есть очень удобный дозатор, достаточно два – три раза нажать и на один раз хватит чтобы распределить на все лицо. Баночка имеет стандартный обэм 30 мл.
Пользуюсь этой сывороткой два разы на день, утром и вечером. После нанесение на лицо сыворотка очень быстро впитывается.
Я использую эту сыворотку на все лицо и даже в зоне под глазами. Достаточно не большого количества чтобы хватило распределить на все лицо.
Гиалоурановую кислоту лучше всего наносить с чем-то что с ней сочетается. С гиалоурановой кислотой не надо наносить средства дополнительно увлажняющими.
Эта сыворотка очень хорошо увлажняет вашу кожу, результат вы увидите сразу. Мелкие морщинки и мимические морщинки вы сразу заметете как начнут уменьшатся.
Могу вам сказать что именно это средство мне очень нравится. Именно средство с гиалоурановой кислотой дает сразу видимый эффект, то есть не надо использовать ее месяц чтобы увидеть какой-то видимый результат, понять работает средство или не работает.
Процент гиалоурановой кислоты в этом средстве очень большой, так что это средство работает очень хорошо.
Мне понравилось в этом средстве все.
Так что своей покупочкой очень довольная, с радостью могу всем рекомендовать.
Всем спасибо.
Эта сыворотка не антивозростная.
Мне понравилось в этом средстве все.
Так что своей покупочкой очень довольная, с радостью могу всем рекомендовать.
Всем спасибо.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мелкие морщинки и мимические морщинки вы сразу заметете как начнут уменьшатся |