Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - Вкусно, но не стоит этих денег!
Достоинства: вкусно; немного приглушает аппетит;
Недостатки: не стоит он этих денег; совсем незначительный эффект;
Начался новый виток моей диеты. Я худею уже год, и на сегодняшний день мой результат - минут 20 кг (стартовала с 94-х, а сейчас вешу 74-72 кг - два килограмма ходят туда-сюда). В сантиметрах это весьма приличные цифры. Поставила цель к середине лета сбросить еще кило эдак 10. Начала новый этап диеты и упражнений (кому интересно - пишите, расскажу, какие методы использую). В качестве вспомогательного средств всегда использую какие-нибудь препараты. Не злоупотребляю, потому что все равно основной акцент на спорт и ограничения в еде, но в качестве дополнительной меры, как правило, помогает.
Впервые попробовала пить диетический коктейль "Эвалар Турбослим". В упаковке 5 пакетиков. Один пакетик - это одна порция. Решила принимать 1 раз в день, заменяя ужин. Соответственно, упаковки мне хватило всего лишь на 5 дней.
Я разбавляла коктейль не водой, а молоком (0,5% жирности). Очень вкусное лакомство получается! Есть после коктейли какое-то время, действительно, не хочется. Аппетит приглушается на 2-3 часа. Но в целом, я думаю, гораздо полезнее скушать, например, яблоко или огурец без соли. Вы получите тот же эффект.
За 5 дней приема "Турбослим" я похудела на 1,5 кг. Вообще-то результат нормальный, но сложно оценить, насколько этот эффект можно приписать именно коктейлю, ведь он был лишь вспомогательным средством.
В целом мой вердикт по данному продукту такой: не стОит он этих денег! Рекомендовать его могу разве что в качестве вкусняшки, которую иногда очень хочется во время диеты. Конфеты и пирожные остаются за кадром, а вот такой клубничный сладенький коктейльчик очень даже порадует организм. Во всем остальном - не тратьте деньги!
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Вкусно, но не стоит этих денег! |
В принципе, если бы был уклон в сторону белка, это вполне имело бы право на жизнь.