Отзыв: Электросковорода для приготовления пиццы Ariete 908 - хорошая новинка для кухни
Достоинства: быстрое приготовления множества блюд
Недостатки: не нашел
Приветствую авторов и читателей отзовика!
Итак, после долгих определений принадлежности этого устройства в иерархии сайта, оно стало называться электросковорода. Но это прибор (или устройство, или аппарат) для приготовления пиццы. Оно ещё может называться электропечь или грильпечь для пиццы. Просто, это новинка на рынке, и еще не так развита, как, например, тостер или микроволновка.
Расскажу Вам об удивительном приборе для приготовления пиццы Ariete 908.
Решил к празднику подарить жене что-нибудь новое для кухни и стал изучать предложения в интернете. Наткнулся на это устройство, и оно меня очень заинтересовало. К сожалению, в нашем городе таких устройств не нашел ни в одном магазине. Заказал на сайте 003, хотя и прочитал много плохих отзывов об этом магазине. Я понял, что большинство проблем возникают по вопросам гарантии, но так, как это не такой сложный прибор и к тому же цена была самая низкая (4600 рублей плюс 340 доставка), решил рискнуть.
Доставка меня просто удивила - менее суток, предварительно позвонили, выдали чек и упакована была в дополнительную коробку с прокладкой от механических повреждений.
Упаковка выглядит так.
Пицца готовится за 10 минут: 2 минуты разогрев и 8 сама жарка. Вот фотографии первой пиццы. Она получилась не очень красивая (торопились и процесс не отработан), но получилась очень вкусная. Раскатали тесто и смазали соусом (майонез с кетчупом).
Еще один вариант пиццы на замороженном тесте.
К поверхности ничего не пригорает и достаточно просто протереть влажной тряпочкой после использования.
Рекомендую данный прибор однозначно!
Удачи Вам и хорошего настроения!
Расскажу Вам об удивительном приборе для приготовления пиццы Ariete 908.
Упаковка выглядит так.
Еще один вариант пиццы на замороженном тесте.
Рекомендую данный прибор однозначно!
Удачи Вам и хорошего настроения!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |