Отзыв: Крем для наружного применения "Адвантан" - Помог нам при диатезе щёк

Достоинства: Быстро помогает, можно использовать для детей с 4 месяцев
Недостатки: цена
Здравствуйте! Недавно мы первый раз столкнулись с диатезом. Я заметила, что у ребёнка не первый день красные щёки. Поняла, что диатез, но конкретно на что аллергия сразу вычислить сложно, да и покраснения быстро не проходят. Сначала я начала вспоминать, что нового давала ребёнку. Первое, что я начала подозревать, это творожок с добавками, со вкусом банана. Второе, стала мазать щёки ребёнка Противовоспалительной мазью Bayer Бепантен 5%, т. к. она нам помогает для мягкого места. результата не было видно, тогда мы пошли к педиатру в Первый клинический медицинский центр, тем более нам пора уже было идти по срокам, исполнилось 9 месяцев. Педиатр сказала, что нужно вести пищевой дневник, записывать какие продукты я даю ребёнку и наблюдать за реакцией кожи щёк. Ещё, чтобы воспаление быстрее прошло, нам выписали крем "Адвантан".

Крем для наружного применения Адвантан

Крем можно применять для детей с 4 месяцев, по времени использовать до 4 недель. Нам выписали наносить крем на кожу щёк 2 раза в день, утром и вечером. Уже на следующий день кожа малышки стала бледнее, хотя щёки были прям бардовые. Крем дорогой, но помогает.

Крем для наружного применения Адвантан

В итоге я вычислила, что у ребёнка аллергия на картошку, курагу и, конечно же, творог с добавками. Крем, конечно, рекомендую. Он подходит для детей и взрослых при кожном воспалении, зуде.
Время использования 3дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог нам при диатезе щёк

AnnaRazlivinskih
добавлю в закладки, он мне пригодится, тем более праздники, жду высыпаний)
Мамси
Ну, надеюсь обойдётся, хотя такой крем в аптечке не помешает.
AnnaRazlivinskih
мне тем более, сколько всего перепробовала, а про этот крем слышу впервые.
Tanya235
мы тоже такой использовали!
MashaKhaustova
пользуемся, у нас новогодний период зиртека и адвантана пошел ))
хорошо помогает
frances
Возьму на заметку…мало лм
Lamblike
мы сейчас тоже им мажемся. педиатр выписала бесплатный по рецепту
Повезло вам)
Ryfi
Ого ну на творог с добавками может быть, на курагу тоже могу понять, но на картошку. Надо же.
Мамси
Врач сказала перед тем,как давать картошку ребёнку, её нужно вымочить часа 2. И давать меньшую порцию.
Таня-Таня
Учтем!
Ledi ledi
У нас тоже на что-то было, я мазала совсем полкапли Драполеном и все прошло.
svetlo
Дорогой крем. Не пробовали мазь Календула? Мне помогает. Если, конечно, нет аллергии на календулу.
Мамси
У нас аллергия в первый раз.Что врач выписал, то и купили.
EkaterinaK1986
Имейте в виду, что это гормональная мазь.
hlopotuchra
Крем хороший, но очень дорого. Как много сейчас детишек с аллергией, видимо экология и продукты все хуже и хуже. Во времена моего детства (60-е прошлого века) это встречалось весьма редко.
aleksandra4478
помог мне при псориазе