Отзыв: Виски MacGregor Clan - Напиток среднего качества, на любителя
Достоинства: Приятный аромат, хорошо подойдет для коктейлей
Недостатки: Сладковатый привкус
Купажированный шотландский виски Clan Mac Gregor типичный представитель крепких напитков туманного Альбиона.
Куплен виски за 519 рублей в известном алкомаркете. Напиток не плох для любителей, хотя в чистом виде даже со льдом не очень приятен на вкус, больше подходит для коктейлей или по старинке с колой. Качество на уровне среднего, но за такие деньги вполне достойно внимания, неплохая альтернатива водке. Благодаря легкому, приятному аромату морщиться в процессе приема не придется.
Из минусов стоит отметить приторно сладковатый привкус, который и портит все впечатление от напитка. Как итог могу сказать – данный виски, уверенный середнячок без каких – либо ярко выраженных особенностей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Напиток среднего качества, на любителя |