Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S8500 Wave - Мой лучший друг - он всегда рядом
Достоинства: отличные цвета; супер четкость;
Недостатки: не обнаружено;
Этот телефон купили еще в 2011 году, но на мой взгляд он еще ничего и не вышел из моды.
После покупки планшета я, конечно, поняла разницу в между Android и Bada. Если бы и на телефоне был установлен Android мне было бы намного удобнее, но, хотя уже привыкла и к Bada
Все функции смартфона, которые нужны мне - есть в этом телефоне.
Особенно я в восторге от камеры. 5Мпк снимает лучше любого фотоаппарата, качество видео тоже супер. Одно удовольствие смотреть видео в Hd качестве.
А цвета не зря назвали - Super Amoled - очень красочные и яркие картинки.
Я его не устану хвалить -классный, ни разу не разочаровал меня.
За два года почти нет царапин, а я немогу похвастаться бережным пользованием. Падал он наверное, раз 100.
За все время, только провода на зарядке надломились.
Выход под наушники и зарядка... все как у всех.
Без сенсорного экрана, как-то уже и не удобно.
Поддерживает Wi-Fi bluetooth.
И куча возможностей, чтобы не скучать.
Расширенные возможности на любой вкус.
Все функции смартфона, которые нужны мне - есть в этом телефоне.
А цвета не зря назвали - Super Amoled - очень красочные и яркие картинки.
Я его не устану хвалить -классный, ни разу не разочаровал меня.
За все время, только провода на зарядке надломились.
Выход под наушники и зарядка... все как у всех.
Без сенсорного экрана, как-то уже и не удобно.
Поддерживает Wi-Fi bluetooth.
И куча возможностей, чтобы не скучать.
Расширенные возможности на любой вкус.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Мой лучший друг - он всегда рядом |