Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Киев) - Нравится иногда смотреть там сериалы!
Достоинства: сериалы
Недостатки: реклама
Всем приветик, дорогие мои друзья. Этот отзыв я хотела бы посвятить телеканалу "Украина". Название говорит само за себя: это украинская телерадиокомпания))
Вообще, конечно, я не так уж часто смотрю телевизор. Но по этому каналу мне нравится смотреть различные передачи, а особенно сериалы. Ведь в целом, если бы у меня было побольше времени, то сериалы я бы смотрела чаще, ведь люблю их. Особенно на этом канале мне нравятся разные мелодрамы, особенно русские. Дома не всегда посмотришь их, а когда приезжаем в гости к свекрови, то она постоянно по этому каналу (и другим тоже) смотрит мелодрамы.
Но что мне не очень нравится в этом телеканале, так это то, что в нем много рекламы, она частая и не такая уж короткая, как хотелось бы. Это, пожалуй, один из больших минусов, хотя сейчас повсюду эта реклама.
В этом канале удобный анонс ближайших передач, это радует, потому что порой некогда посмотреть в программу, даже в интернете. А интересно знать, какие в ближайшее время будут передачи.
В целом канал хороший, хоть и редко смотрю. Вам его советовать буду!
В целом канал хороший, хоть и редко смотрю. Вам его советовать буду!
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |