Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M211 - Отличная мультиварка с необходимым набором функций и доступным управлением

Достоинства: Цена, простая в управлении, отмена подогрева.
Недостатки: Шнур все-таки коротковат
Техника Redmond давно полюбилась нашей семье. Не так давно я рассказывала про чайник этой фирмы, сейчас же хочу рассказать еще об одном полезном девайсе для кухни – о мультиварке. Ни для кого не секрет, что мультиварка – полезный, удобный и многофункциональный кухонный прибор, который позволяет варить, тушить, печь, жарить, готовить на пару. А так как моя семья достаточно много времени проводит на даче, я решила, что для дачи нужна своя собственная мультиварка. Простая, без особых наворотов, с простым набором функций. И тут, совершенно неожиданно, я увидела акцию в магазине «Лента», где за собранные наклейки предлагали приобрести мультиварку со скидкой 50%.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Изучив представленную модель, я пришла к выводу, что 1999 рублей вполне приемлемая сумма для этой техники. Собрать наклейки не составило большого труда, так как этот магазин самый посещаемый мной, да и кассиры не жадничали и всегда давали наклейки сверх нормы.

И вот, мультиварка куплена, распакована и опробована.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Мультиварка оказалась очень симпатичная, металлический корпус с декором в виде цветов.

В комплекте к мультиварке шли чаша на 5 литров с керамическим покрытием,

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

контейнер для приготовления на пару,

мерный стаканчик,

две ложки,

инструкция

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

и книга рецептов, включающая в себя 120 рецептов, «нацеленных» именно на эту мультиварку.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Мультиварка оснащена съемным паровым клапаном и светодиодным дисплеем.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Дисплей достаточно яркий. Кнопки нажимаются легко, без усилий. Меню простое, понятное, без нудного туканья по пять раз на каждую кнопку.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Мультиварка имеет 37 режимов приготовления, 10 автоматических и 27 ручной настройки. Очень порадовали такие функции, как предварительное отключение автоподогрева (согласитесь, не всегда нужно, чтобы блюдо после приготовления непрерывно подогревалось) и возможность изменения температуры приготовления непосредственно при приготовлении, не меняя настройки приготовления (то есть можно просто убавить «градус», не перепрограммируя весь процесс). Правда, доступна эта функция не во всех программах.

Мультиварка Redmond RMC-M211 фото

Кроме стандартных функций, в мультиварке можно стерилизовать детскую посуду, готовить творог и сыр, расстаивать тесто.

Теперь о недостатках. Типичная проблема многих мультиварок – короткий шнур. Еще один минус – отсутствие в комплекте щипцов для извлечения чаши. И – скользкие ножки. Не знаю, дело в столешнице или в мультиварке, но она по столу скользит.

Конечно, за такую цену все эти минусы несущественны, но упомянуть о них следует.

Время использования 1 неделя
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная мультиварка с необходимым набором функций и доступным управлением

Flawnder
как по мне, за 2000 тысячи даже более чем отличная мультиварка))
Сладкоежка 68
Вот это цена!
arbuzov
Посмотрел Ваш чек и вспомнил анекдот: пошли за продуктами и заодно автомобиль купили :)
imeda11
Отличное приобретение, поздравляю))
Katreen29
У меня мультиварка не такая , но тоже редмонд , обожаю ее
IRR1080
Поздравляю с отличной покупкой.
Ангелика Вепке
Вещь. Выручает всегда.
obra001
За такую цену Редмонт это класс! Я вот только все собираюсь в акциях участвовать…
goslis-Людмила
пока только мечтаю о мультиварке))))
Анна2701
Вот не понимаю я, в чем польза данной техники… У меня одна на балконе уже полгода валяется, ни разу не пользовалась. На новый год еще одну подарили. Что в ней можно приготовить такое, с чем не справится хорошая плита? Чувствую, теперь две будут валяться. На Авито их что ли продать?
kapelka3012
Я раньше тоже почти не пользовалась, начала только с появлением ребенка. Времени катастрофически не хватает, а тут, закинула овощи в нее и ушла гулять с сыном, пришла, а обед уже готов. Удобно. Но для себя, обычную еду в ней не готовлю(
lydmula26
Какая она у вас красивая
Мадам Солнцева
Крутая вещь! Поздравляю с приобретением!
Ференика
Спасибо:)
СемЗям
Её стоимость без скидки явно завышена! А вот за 2000 вполне себе достойная покупка!
викиника
пусть служит исправно)
Kissyla666
Хорошая цена, но меня мультиварки в целом разочаровали…
Juliaklo
Давно хочу мультиварку, но никак не решусь на покупку.
alfa1972
у нас дешевая мультя, но работу свою делает…
Svezkaulviza
У родителей такая . Хвалят ее
Jaine
Очень стильный дизайн, люблю фирму Редмонд
Irina Okhota
Обожаю их мультиварки!
Lera2008g
у меня тоже Редмонд, только модель другая, лопнуло стекло и каша один раз выкипела, прямо жесть.
Kirill-177
Отличная вещь для приготовления пищи!
Лунная соната
Мультиварка очень выручает, когда нет времени на готовку!