Отзыв: Торт Золотой колос "Сметанник" - Был бы хорош, если бы был...качественный!
Достоинства: Съедобен.
Недостатки: Не надо нас напихивать сахаром и загустителями!
Мое возмущение начало "зашкаливать", после покупки этого торта!
Не захотела к Новогоднему столу печь домашний торт - поленилась, и за это получила негатив. Не от близких, мои близкие более терпимы к плохому качеству продуктов. А, негатив от своего очередного прокола - ну сколько можно экспериментировать, сколько можно надеяться, что произойдет чудо, и производители сладкой продукции поймут, что не в сахаре счастье!
Вот, этот торт, вид сверху:
Простой, похож на домашний пирог ( торты обычно украшают в домашних условиях),
но он тем и оригинален! Золотой колос - это такая громадина, такая кондитерская с большой буквы, начала свое существование с 50-х годов прошлого века, процветает, имеет огромнейший ассортимент продукции! И можно себе представить сколько специалистов - кондитеров, пекарей, разработчиков трудятся в офисах и цехах Золотого колоса!
И, все они полагают, что потребители не могут отличить вкус качественных компонентов от химии? Написать на бумаге можно что угодно!
Раньше я думала, что слишком привередлива, но когда мой муж, который и подсказал купить именно этот торт, сказал: "Я не буду есть эту гадость!", тут уж я поняла, что надо людям "открыть глаза"!
Вот наклейка на коробке с составом:
Отличный состав, но, тогда, почему торт такой ужасный! Вот, мое впечатление - мягкий, немного влажный, с якобы сметанным кремом и неопределенным вкусом, в котором еле уловимая кислинка сметаны. Ощущения - когда съедаешь меньше половины порции, еще - ничего. Но потом наступает гастрономический шок, от, в первую очередь, жуткого ВКУСА сахара, и забываешь обо всем на свете!
Это, примерно, как когда-то очень давно, помню люди пили чай с кусковым сахаром. Вот именно этот самый вкус САХАРА. Только, еще, здесь усугубленный странным кремом, непонятно из чего, хорошо если из сметаны, маргарина и загустителей! Ну, нет больше сил терпеть все это!
Стоит такой торт 300 рублей, весит 1100 грамм. А, 300 рублей - тоже деньги, особенно, когда платишь их дополнительно к оплате за те таблетки которыми будешь лечить желудок, печень и т. д.
Муж много раз говорил мне: "Есть люди, которым сладко - и уже хорошо!"
А я не верю! И продолжаю бороться, и продолжаю искать! И, если даже нахожу хорошее качество кондитерских, то все равно - переслащено везде!
Вот торт в разрезе:
По традиции, для комплекта фото:
Совсем недавно старалась находить хорошее в изделиях Золотого колоса, но чаша терпения переполнилась. Теперь пожелаю себе, чтобы ларек мимо которого хожу каждый день куда-нибудь переехал, все-таки с соблазном трудно бороться - на витрине столько красоты и разнообразия!
Вот, этот торт, вид сверху:
Простой, похож на домашний пирог ( торты обычно украшают в домашних условиях),
Вот наклейка на коробке с составом:
Муж много раз говорил мне: "Есть люди, которым сладко - и уже хорошо!"
Вот торт в разрезе:
По традиции, для комплекта фото: