Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Дешево и весьма не плохо

Достоинства: великолепное разделение; объем; легкое нанесение; не осыпается;
Недостатки: не обнаружено;
Если речь идет о бюджетной туши, то лучшее, что может вам предложить Орифлэйм - это тушь для ресниц Veryme. Она относится к молодежной серии, но я знаю многих женщин, которые с удовольствием ею пользуются много лет.
Я не помню когда и по какому случаю покупала эту тушь. Впечатление она произвела на меня совершенно неожиданно. Она долго болталась в косметичке без дела, а однажды я решила накрасить ей ресницы и оп-ля! великолепный результат. Это еще раз подтвердило тот факт, что тушь Орифлэйм когда полежит и подсохнет немного - становится лучше!

Дизайн туши обычный, никаких необычностей, наподобие изгнутых корпусов, фигурных щеточек и прочего.

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

Красный колпачок, черный корпус и красный текст.

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

Кисточка довольно большая, точнее широкая. Щетинки маленькие и коротенькие, но их много.

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

Щетинки расположены часто и густо, этим достигается равномерное распределение туши по всей длине ресниц и их разделение.

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

Как наносить, так и смывать тушь очень просто. Она не водостойкая, поэтому любая пенка или гель для умывания легко с ней справляется.
Если прокрашивать ресницы, то они не сильно склеиваются между собой. Тушь не ложится комочками, и что очень важно, не осыпается.

При помощи Туши Вери легко достигается удлинение ресничек.

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

Тушь мне очень нравится, и хотя я чаще пользуюсь тушью 5-в-1, или Инфинити, но тушь ВериМи остается моей фавориткой.

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

Красить ей ресницы просто, не нужно потом разделять щеточкой реснички. Для такого себе быстрого экспресс макияжа утром - самое оно!

Тушь для ресниц Oriflame Veryme Fat lash mascara фото

За время использования никогда на эту тушь не было аллергии.
Лично мое мнение - тушь за такую цену на 5+.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дешево и весьма не плохо

evgenijj
если б пользовался тушью для ресниц обязательно купил бы)))
Скакалка
=) не сомневаюсь, потому что тушь хорошая )
Паладин
Верю, такой хороший отзыв
Anka777
тушь делает хороший объем, но от частого ее использования посыпались реснички(
oksana05ok
Я покупала такую тушь 5 раз!!!!!)мне очень нравилась)))
devocka-romashka
Последнее время только этой тушью и пользуюсь. Всегда она мне нравилась.
lebosch
очень даже неплохо смотрится на ваших ресницах
Борейко Вера
Не плохо разделяет реснички.
richoice
Мне нравится)