Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Аромат и уход.
Достоинства: Все в геле.
Недостатки: Нет.
Продолжая тестировать гели для душа Dove - очень уж у них хорошее качество и притягательные ароматы. Я вообще люблю фрукты-ягоды в душе, но вот в холодное время года "потянуло" на теплые вкусные запахи. Именно к таковым я бы отнесла "Масло Ши и пряная ваниль":
Он чудесный! Конечно, передать на мониторе сложно, но кто знает аромат масла Ши и ванили, тот может представить насколько приятная получится комбинация. Флакон я взяла сразу большой, так выгоднее. Гель для душа, как и его собратья по бренду, кремовый, густой и очень хорошо мылится. По поводу действия, то здесь Dove вне конкуренции - вообще даже и следа стянутости кожи нет после его использования! Конечно, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат и уход. |