Отзыв: Торт Серпуховхлеб "Воздушный с черносливом и орехами" - Именинник так сильно дул на торт, что на следующий день стриптизёрша проснулась с насморком

Достоинства: Вкусный, легкий, недорогой. Свежий!
Недостатки: Очень сладкий!
Привет всем друзьям, читателям и сладкоежкам!

"А не написать ли мне про торт?" - как-то подумала я. Подумала и передумала. Потому что торта у меня не было. И потому что торты в моей семье вовсе не частые гости.

А на днях у меня случился торт! Ну и как было можно вовремя не собраться с мыслями, силами, гаджетами, а главное - быстрой реакцией? Никак нельзя было НЕ. Вот я и собралась.

Особенно мне помогла реакция. Так как когда тортик мог быть уже не в товарном виде, я мобилизовала всё вокруг и на отзыв немножко насобирала материала.

Итак, торт "Воздушный с черносливом и орехами" ОАО "Серпуховхлеб" был куплен моей сестрой во время выгула меня по городу Тарусе Калужской области. Выгул был организован с целью написать отзыв о Тарусе, а тортик, так сказать, примазался к моей графомании.

Торт Воздушный с черносливом и орехами ОАО Серпуховхлеб фото

Кушать тортик мне было вкусно, а вот состав читать - не интересно. Там много слов всяких незнакомых, а я даже и не знаю, что они означают - хорошее или плохое.

Торт Воздушный с черносливом и орехами ОАО Серпуховхлеб фото

Главное, что тортик Наисвежайший. Четвертого изготовлен, четвертого куплен, четвертого съеден.

Несли мы его бережно, на размахивали. И нашими стараниями он был доставлен к столу целым и невредимым.

КрасавчеГ - тот еще! На этом фото он практически такой же, как на сайте хлебозавода. Три крупные черносливины и грецкий орешек посередине.

Торт Воздушный с черносливом и орехами ОАО Серпуховхлеб фото

Внутри - типа безе. И море йогуртного крема (ну это я так его называю) - он нежирный и вкуснее всего его кушать именно пальцем. Ну так нет, все ж культурные кругом. Ложками ели!

Торт Воздушный с черносливом и орехами ОАО Серпуховхлеб фото

Вот простыню ажурную я под тортами не понимала и не понимаю. Для красоты? Или чтобы отлипал лучше?

Торт Воздушный с черносливом и орехами ОАО Серпуховхлеб фото

Кто-то из наших сказал, что там был бисквит. Я бисквит не почувствовала. Подразумевалось безе - ну, типа, да. Но очень мало. Не так, как в "Паутинке" или в "Киевском". Крема - море. Причем разного. Но ведь торт-то не из крема целиком сделан?!

Внутри есть чернослив, но уже в более мелком виде. И грецкий орех там тоже есть.

Короче, торт ушел за минуту, но я так и не поняла, из чего он сделан.

Тортик очень сладкий, даже чересчур, запивать его если - то только несладким чаем.

Легкий - вот это точно про него. Несытный. Одного куска мало, хочется еще. Но восемь человек получили то, что им было положено (на тарелку). И всё! Остались воспоминания!

Если вдруг меня занесет снова в Тарусу или в Серпухов, то такой тортик я точно не куплю. А знаете почему? Просто отзовик не должен повторяться, а должен постоянно пробовать что-то новое и делиться своими впечатлениями.

За удобство, безопасность, качество и дизайн я поставлю твердые четверки, так как на пятерку удобству не хватило твердости (ведь мы могли его повредить когда несли, но все прошло благополучно), безопасность - тут состав с растительными жирами, качество - очень сладкий, а дизайн - обычный нормальный торт. Четверка крепкая и заслуженная.

А тем, кто такой торт "Воздушный с черносливом и орехами" ОАО "Серпуховхлеб" еще не пробовал - я искренне рекомендую.
Время использования Ровно один кусок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Именинник так сильно дул на торт, что на следующий день стриптизёрша проснулась с насморком

konira
Аппетитно смотрится.
Malmedi
так вкусноо описали))
Ninettta
Мне бы такой понравился)
nataschkin123
Голодная я с утра читать такие вкусные отзывы )))
Рассказали красиво…
Но мне по нраву песочные со сливочным кремом,а такие уже не делают.
Beauty Eleonora
У меня как раз продается рядом с домом такой песочный. Забыла название. "Сказка", кажется, но могу ошибаться. Он маленький, по форме - как "Полено".
maltis
Приехать не смогу,напишите о нем!
Beauty Eleonora
Ладно. Посвятю его Вам, Олег!
Спасибо! Жду-с!
svetikrys1709
Девушкам песочные ну ни как нельзя -они очень жирные!
elenadolma
торта захотелось!
РусскаяМатрешка
И мне)
натали Крым
ооочень апптитный . Так и захотелось такой же ))
Gorgik1
Весёленький тортик оказался, стриптизёршу жалко))
Beauty Eleonora
Через неделю выздоровеет. Ну или через семь дней.
rat-alexa
крем на растительных маслах - такое не люблю…
Lacrimosa7002
Вкусно, красиво и не очень дорого- класс, чего ещё желать))
Beauty Eleonora
Да мы с тобой давно знаем, что нет тортов из тора, как и конфет из конфет. Живем один раз - это мы с тобой тоже знаем))
Lacrimosa7002
Знаем и живем))
AnastasiaKarpova
Выглядит очень мило и аппетитно))
IvgaLis
Сразу видно - вкусный тортик)
Марина Гейдрих
Вкусный тортик!
al1-11
вау, какая воздушная ням-няшка
Dzhin-tonik
Очень похож на наш торт "Белая вежа", самый любимый))
ТаняTatyana
Так и просится в рот!