Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - бережно снимает макияж, приятно пахнет
Достоинства: снимает макияж
Это молочко досталось мне в подарок за заказ в одном интернет-магазине. Порадовал новый дизайн упаковки со скошенной крышкой, несмотря на изгибы форм, позволяет легко извлекать и дозировать средство.
Производитель рекомендует наносить молочко на ватный диск и протирать кожу. Так я и сделала в первый раз. Не очень удобно для меня. Обычно я умываюсь молочком по другой схеме: наношу молочко прямо на кожу лица, массирую и удаляю влажным спонжем. Так не остается ощущения, что средство не полностью смыто. Хотя в любом случае после снятия макияжа я умываюсь с пенкой.
Макияж с глаз снимать этим молочком я не пробовала, т. к. ношу контактные линзы, и от любого молочка у меня остается ощущение "пелены" на глазах. Те кто носит линзы, я думаю, меня поймут.
Смотрим обратную сторону флакона
Средство вполне справляется со своими функциями. То что производитель упоминает о 10 секундах, это смешно:) Я конечно, не засекала, но уверена что трачу на демакияж около 2-3 минут, и не вижу смысла торопиться. Ведь уход за собой это ритуал, который приносит удовольствие, а не гонка, кто быстрей умоется. И второе обещание "способствует сохранению молодости" - не знаю как проверил это производитель. Сомневаюсь, что были произведены исследования этого молочка на сохранение молодости). В общем молочко копеечной стоимости и то, что оно справляется с основной функцией и не вредит коже уже хорошо, большего я и не жду от такого рода продуктов.
Смотрим обратную сторону флакона
Время использования | 2 раза |