Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака - Результат не стал непредсказуемым

Достоинства: безопасная, приятная в использовании; хорошая сыворотка; блеск волос; гладкость;
Недостатки: тяжело краситься ею самому; гигантские перчатки;

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Мне обещали, что результат от окрашивания этой краской меня приятно удивит. Я была заинтригована, и поскольку краску для волос мне в любом случае нужно было покупать, то я выбрала тон шампань 9.31. Седину мне пока закрашивать не нужно, но постоянно отростают корни волос, да и по длине цвет желтеет и тускнеет. Поэтому волосы стараюсь красить регулярно, прием по всей длине. Конечно, влияние краски не может не отразиться на состоянии волос. Поэтому тот факт что краска от Фаберлик без аммиака, меня радовал.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Радовало и то, что в составе краски растительные экстракты. К сожалению проверить это невозможно, так что поверим на слово.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Судя по описанию краска составляет достойную конкуренцию окрашиваю профикрасками в салонах. Так это или нет, мне еще стоит разобраться. Цвет, которого ядостигла при окрашивании был да - ярким, и да - насыщенным. То есть обещания подтвердились делом. Уход должен теоретически обеспечивать питание и увлажнение. Волосы после окрашивания очень красиво блестят, как и заявленно, да и кожа головы вроде как не пострадала. Будем считать, что обещания об уходе выполнены!
Восстановление: да, кожа голловы в порядке, а волосы разглажены и блестящи. Особенно этому поспособствовала ни сколько краска, сколько замечательная восстанавливающая сыворотка, но о ней позже.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Как всегда краски Фаберлик не указывают цвет на ярлычке, поэтому номера не сохраняю. Это для меня плохо.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Содержимое упаковки весьма предсказуемо.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Вместо кондиционеров, масок и прочего, Фаберлик ложит кислородную сыворотку. Мне она очень понравилась, ее ровно столько в упаковке, чтоб с обилием воспользоваться 1 раз после окрашивания. Она имеет зеленовато-голубой цвет, густая по консистенции. Чем-то на вид напоминает не прозрачную зубную пасту. И пахнет чем-то морским. Сразу при нанесении ладони как бы скользят по волосам. А сами волосы выпрямляются, не путаются. Вымыть маску оказалось легко. Не до скрипа, но вымывается. После сушки волосы приятно пахнут сывороткой, но невязчиво, что очень хорошо. Тогда как Палетт в мусс-краски ложит бальзамы с запахом клубничного туалетного мыла, который просто душит.
Кстати в Фаберлик эти сыворотки продаются отдельно от красок. Советую попробовать.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

На тюбиках и флаконах никакх излишест информации. Все что нужно знать - в инструкции.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Интересно было обратить внимание на сроки годности, разные компоненты упаковки изготовлены в разное время.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Вот, кому интересно, исчерпывающие данные по составу в инструкции.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Окрашивание я проводила сама. Краска в процессе окрашивания свой цвет лишь немного поменяла. Не было вони противной аммиачной, кожа на шее немножко только чесалась. Краской самой краситься тяжеловато. Не скажу, что она прям густая, как другие говорят. Но выдавливается она по чуть-чуть, хорошо размазывается и распределяется. Поэтому мне ее хватило на всю голову с лихвой, а волосы у меня по лопатки. Краска хорошо прокрасила корни, теперь цвет по всей длине одинаковый. Наносила краску я сначала на корни, а затем на всю длину волос и держала 25 минут.

Результат окрашивания

Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака фото

Результат окрашивания не стал непредсказуемым. Цвет получился темнее, чем на упаковке. На солнышке при дневном свете волосы не выглядят с рыжевизной. Посмотрим как краска будет вымываться.

А так, считаю, что краска вполне хорошая. На четверку-пятерку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Результат не стал непредсказуемым

Nest83
Я теперь только безаммиачными красками пользуюсь!
somnium
я тоже пользуюсь краской из этой серии, только другим оттенком. Мне нравится и все меня в ней устраивает) А цвет у вас получился красивый, я бы даже сказала изысканный.
Irina1288
Красивый цвет получился. И волосы блестят
Скакалка
да, после покраски блеск значительный такой
мадамаш
нужно купить.
Maria3
Очень красивый цвет получился
Надежда-M
красивый цвет и волосы тоже))))
спасибо Наденька
Борейко Вера
Мне нравится результат =)
natalia_rostov
Если ло сих пор ей пользуетесь, скажите пожалуйста, какая у нее цена сейчас? Я последнее время беру в орифлейм, краска неплохая, но цена в 400 р напрягает
Скакалка
только что смотрела каталог 4, с 24 февраля который будет, там цена на краску 129 рублей
natalia_rostov
Спасибо большое, надо попробовать
KatewrSanya
такая дешевая? Удивительно. Не думала, что сейчас может столько стоить краска, по отзыву похоже, что неплохого качества!
Innusik2
Никогда не пользовалась безаммиачной краской. Крашусь на несколько оттенков светлее, чем корни, а они у меня темные, все время, кажется, что корни не прокрасятся так хорошо, как краской с аммиаком.
likable002
я тоже такой пользуюсь!Волосы очень классные после неё
Natali2016s
как только впервые попробовала краску faberlic больше не покупаю никаких других.Прекрасная краска!!!
yourcherry
не пробовала у них краску
LaraApril
Всегда было очень интересно, как ведут себя краски Фаберлик. На сколько они стойкие. Она недорогая, поэтому не очень доверяю, тем более, что неизвестно, чью краску под этим брендом они продают. Спасибо за отзыв.
katrin1603
до этого брала эстель, но фаберлик больше понравилась
madelena2015
Я тоже пробовала эту краску. Но в итоге осталась недовольна. Во-первых, цвет кардинально получился другой, во-вторых, она нестойкая. У меня уже есть седина и меньше чем через месяц она стала появляться. Поэтому вернулась к эстель и крашусь в итоге раз в 2 месяца (хватает стойкости).
ElenkaPopova
Красивый и благородный цвет у вас получился!
VILKA52
я даже не пробовала красители этой торговой марки , присмотрюсь в магазине
KalinaM
Когда училась на парикмахера нам говорили, что не бывает без аммиачных красок, если пишут на упаковке "без аммиака" значит в составе соли аммония. Маркетинг) Вроде не обманывают потребителя. Без аммиака только оттеночные шампуни и бальзамы)
Скакалка
интересный факт, теперь знаю, что надо искать в составе
Kiashka
Да я тоже когда не знала такой факт и искала так настырно без аммиака все с меня удивлялись.Волосы портить не хотелось.)))А теперь хоть развеяли мрак спасибо людям добрым))
Kiashka
Цвет хороший очень приятный стал и насыщенный,мне очень нравиться,редко когда добиваешься таких цветов))Читаю))
TatiVin
приятный цвет!
Lovkova
цвет красивый)) блеск тоже хороший, что страновато достаточно для не профессиональных красок…я крашусь полуамиачной Brelil (проф), если интересно, можете почитать мой отзыв завтра, я сегодня его буду полностью редактировать и добавлять много подробных фото.
Lovkova
а вообще, может вы не знаете, все непроф краски раскрывают кутикулу волоса и не закрывают…из-за этого, со временем, лет через 5-7, волос становится заметно хуже, а пока блеск за счет ухода в основном…можете прочесть об этом в инете ))
Скакалка
да, пишут сейчас много полезного, я иногда тоже попадаю на очень интересную информацию)
Я бы перешла на проф.краски, но как приходит время краситься, нет времени ждать посылку через интернет, а так у нас не купишь. Нет привычки покупать краску заранее. Да, на волосах заметно окрашивание отражается. Через недели 3 уже волосы становятся жестче, без масок для волос и не обойтись.
Lovkova
а я покупаю обычно все сразу: несколько шампуней,маску,по 2-3 краски каждого тона, которые в данный момент использую около 6-10шт (у них же у всего большой срок годности)…так и экономичнее и удобнее - всегда есть под рукой
Masha Vorobei
Мне нравится результат))
Alissgreen
Я против желтизны:( была в полном ужасе, когда на свой вполне себе пепельный блонд нанесла Скандинавского блондина этой серии… капец. О результате можете, если интересно, узнать у меня в отзыве, а , если одним словом - я стала желтая… Ужасно:(
Скакалка
прочитала, обидно конечно, что так получилось
Alissgreen
Это еще что. Я же потом все таки и перламутровую намазюкала… эффект тот же… даже еще апельсиновее. Все! Вернулась к любимым эйвонским
Скакалка
правильно, надо все время искать лучше)) я сейчас завязала с домашними покрасками, хожу в парикмахерскую. Но, наверное, скоро вернусь к самостоятельному окрашиванию, так как выходит более, чем в 4 раза дороже.
Alissgreen
Именно. Дороже, да еще и время не когда удобно нам а когда мастеру хорошо…
Albena2008
А я с этим вариантом краски не подружилась.
2leopold
Лимит