Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S2044 - Эта странная тряпочка на нагревательных пластинах - хорошая вещь!
Достоинства: компактный; удобен в использовании; есть блокировка кнопок; почти не портит волосы;
Недостатки: дурацкий чехол в комплекте; фиксатор не держит;
Обзавелась я этим утюжком для волос получив его в подарок на новый год. Так что у меня есть немалый опыт общения с ним.
Как любая кучерявая девушка я еще в далекой юности объявила войну своим кудряшкам. И как только появились утюжки для волос я наконец-то одержала победу над своими торчащими во все стороны завитушками. С дня знакомства и первыми утюжками прошло уже больше 10-ти лет и они значительно эволюционировали.
Сначала на свет явились тефлоновые пластины, потом появились керамические утюжки. Регулировка температуры стала многоступенчатой, а греться они стали за считанные секунды. И когда я увидела на витрине утюжок Remington S2044 с керамическим покрытием и тефлоновой тканью поверх него мне стало до жути интересно, чем же эта новинка отличается от своих предшественников.
Хочу сказать что до этого я пользовалась довольно громоздким утюжком Philips и у него были просто металлические пластины с тефлоновым покрытием. За 2 года использования тот утюжок покрылся какими-то неприятными корочками, которые не отчищались и мешали утюжку плавно скользить по волосам.
Тефлоновая ткань же должна предохранять поверхность нагревательных пластин от повреждений и загрязнения, вот так выглядит эта тряпочка после 4-х месяцев использования.
Использую я утюжок почти после каждого мытья головы, за редкими случаями очень дождливой погоды, когда выпрямлять волосы бесполезно, они от влажности у меня закручиваются обратно.
Очень нравится, что эта модель утюжка такая малютка, ее гораздо проще взять с собой и она легко помещается в среднего-размера женской сумочке не делая ее неподъемной.
Если поставить нужную температуру а потом на несколько секунд зажать кнопку минус, то включается блокировка всех кнопок. Это удобно!
Еще радует крепление провода, оно позволяет вращать провод в любом направлении не перегибаясь и не путаясь. Этим могут похвастаться и мои щипцы для завивки, которые тоже Remington.
А вот защелка которая призвана держать утюжок в закрытом состоянии оказалась довольно сопливой, и перестала работать сразу после приобретения. Но меня это не сильно огорчает, я просто закрываю щипцы и обматываю их проводом. Чехол который шел в комплекте тоже штука бесполезная, в нем явно сэкономили на ткани. Ну не влазит туда утюжок вместе с проводом!
Что же насчет бережного отношения к волосам у этого аппарата? Хочу сказать, что раньше мои волосы выглядели куда более плачевно. Сейчас пересушенные волосы у меня остались только на кончиках, которые я испортила сильным обесцвечиванием. Я не сказала бы что этот утюжок делает волосы здоровее, как про него пишут в разных презентациях, но портит он их ровно так-же как сушка феном. И при использовании питательных и увлажняющих масок, масел и защитных спреев можно добиться неплохого эффекта.
Я действительно рада что сменила свой старый утюжок на этот. С ним мои волосы стали выглядеть куда менее пережжеными. Он готов к работе почти сразу после включения, а на мою сейчас не длинную шевелюру у меня уходит не более 15-ти минут, чтобы обрести вполне приличный вид.
Я поначалу сомневалась не будут ли эти тряпочки на пластинах мешать добиваться того шелковистого эффекта, как при использования выпрямителей с обычными пластинами без дополнительных покрытий. Но они совсем не мешают, и наверное с ними даже лучше, потому что так прядь не скользит, а прямо тянется между пластин.
Меня полностью устроил выпрямитель Remington S2044 и я надеюсь что он мне прослужит еще очень долго.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Эта странная тряпочка на нагревательных пластинах - хорошая вещь! |