Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris - Мне она понравилась не дорогая, ресницы густые, подкрученные и нет комочков.
Достоинства: дает объем ресницам, ресницы густые, нет комочков
У меня закончились все туши для ресниц правда осталась одна l`oreal, которая у меня уже несколько лет, но добавив немного лосьена ей можно красить ресницы бесконечно, поэтому я решила купить себе новую тушь.
И как обычно пошла по магазинам выбирать себе тушь, если честно, то выбор туши для ресниц это очень сложный процесс так как тут важно все и щеточка, что бы ресницы были объемные и самое главное это равномерное распределение туши на ресницы, что бы не было комочков и цена, что бы нормальная. Прошлась я по нескольким магазинам приценилась, но выбрала эту тушь, так как мне ее посоветовала продавщица она во первых фирменная, во вторых не дорогая, хотя конечно я придерживаюсь правила, что на туши экономить не стоит, она дает объем и равномерно распределяет тушь на ресницы, конечно такой щеточной я никогда не пробовала красить ресницы. Придя домой я тут же стала красить свои глазки, конечно взгляд был более выразительным тушь отлично ложилась на ресницы, был ощутим эффект подкручивания и ресницы были более упругими и густыми. В общем, хоть я купила совсем не то, хотела, но тушью я осталась довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне она понравилась не дорогая, ресницы густые, подкрученные и нет комочков. |