Отзыв: Туалетная вода VIVIENNE SABO - Не приторный запах
Достоинства: Легкий аромат
С новым годом ! Всем пользователям и читателям сайта желаю всего самого лучшего!
Когда я искала туалетную воду с душистым ароматным запахом, то поняла, что дешевый и приятный аромат, на свой вкус очень сложно найти. Всповнив, что моя соседка в доме работает в парфюмерном магазине продавцом-консультантом обратилась к ней за помощью, и она свое обещание подыскать что-то подходящее в прелах 500 рублей сдержала.
Так под новый год я открыла для себя туалетную воду Vivienno sabo.
Упаковка от этого парфюма фиолетового цвета, прямоугольной формы.
Флакончик тоже небольшой и компактный с распылителем.
Состав:
Я бы конечно не сказала, что это мой самый любимый аромат, конечно буду пробовать и другие ароматы этой фирмы. И думаю, что не разочеруюсь!
Рекомендую всем женщинам!
Так под новый год я открыла для себя туалетную воду Vivienno sabo.
Упаковка от этого парфюма фиолетового цвета, прямоугольной формы.
Флакончик тоже небольшой и компактный с распылителем.
Состав:
Рекомендую всем женщинам!