Отзыв: Компания по изготовлению и установке пластиковых окон "СК-Норд" (Россия, Санкт-Петербург) - СК-Норд окна
Достоинства: нет никаких плюсов
Недостатки: одни минусы, установка,пластик царапанный грязный весь
Заказывала пвх окна профиль Рехау сиб с откосами и подоконниками все очень дорого насчитали, в августе-сентябре 2016 года, в компании Ск-Норд, о чем пожалела сразу же, думала что если свое производство то может быть все-таки мне повезет сделают хорошие окна, но нет не повезло, окна привезли все обшарпанные, которые я ждала целый день, сначала мне позвонили и сказали что привезут в с 12 до 13, в итоге привезли через неделю, установку назначили на 10 утра субботу, жду время идет а Германа все нет, звоню в 13:00 менеджер обещала позвонить установщику, звонка нет, опять звоню и так раз десять, в итоге приходит бригада из 2-х человек очень недовольных что их вытащили на работу, ладно, установили не прошло и месяца из под подоконника дует так что занавески сносит, со всех окон дует за что спрашивается деньги берут, опять звоню менеджеру, т.
к. установщики трубку не берут и звонки все сбрасывают вот такое отношение, приходит от фирмы другой установщик и начинает везде космофеном сразу же замазывать ничего не протирая так с ходу даже куртку не снял, поковырял окна поковырял, но толку никакого, из 3-х створок с одной как дуло так и продолжает дуть, окна снизу намерзают наледь и снег. Пришлось обращаться в другую компанию чтобы устранили все недостатки, никогда не обращайтесь в компанию Ск-норд на Латышских стрелков если не хотите выкинуть деньги на ветер.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |