Отзыв: Овощной рынок на Сенной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Чтоб вас не обманули. нужно быть предельно внимательным.

Достоинства: Дешёвые овощи, фрукты и ягоды.
Недостатки: Могут обмануть и подсунуть подпорченный овощ.
Одно время все овощи и фрукты покупала на овощном рынке на Сенной площади. В магазине, например помидоры были по сто рублей, а у них по 30 рублей.
Получается значительно выгоднее покупать овощи на этом рыке, но нужно быть очень внимательным, так как часто бывает такое, что выбираешь один товар на витрине, а тебе подсовывают другой, сначала я не могла понять, как же так ловко у них получается, диву даёшься, какая ловкость рук. А потом до меня дошло, что есть приготовленные пакеты, с просроченными овощами и фруктами, ты выбираешь, а тебе докладывают уже в тот пакет, в котором лежит, немного подпорченный продукт, приходишь домой и обнаруживаешь, что вроде бы выбирал сам целые овощи, а на деле оказывается, что половину из них приходится выбрасывать. Это лишь моё предположение и возможно, что я ошибаюсь, поправьте меня, кто поняла, как получается так, что выбираешь одно, а обнаруживаешь в пакете другое.

Временами я очень злилась, на себя в первую очередь, что недосмотрела, и не ходила на рынок, но потом поняла, что главное найти хороших продавцов, у которых постоянно покупать овощи и они, как постоянного покупателя не будут обманывать. Ну и конечно самому нужно быть внимательным и проверять овощи, фрукты и ягоды не отходя от продавца и если заметите несвежий продукт, сразу же попросить заменить его.

Цены на рынке очень гуманные, если внимательно подходить к выбору, то можно существенно сэкономить. Осенью и летом, очень выгодно покупать овощи для консервации.

Рекомендую рынок экономным и внимательным хозяйкам!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Чтоб вас не обманули. нужно быть предельно внимательным.

tanusha4555
Тоже слышала от подруги, которая там отоваривается, об этом рынке, что очень дешево, но при этом постоянно подкладывают испорченные продукты.
tarabashka
Жаль фото нет с аппетитными овощами )
оксана омск
Согласна, сегодня обманули со сливами по описаннойсхеме, плюс купленные чблоки оставили себе :(