Отзыв: Энергетик MusclePharm Assault - Рабочий продукт
Достоинства: эффект
Недостатки: вкус, тяжело уснуть
Приветствую Вас, уважаемые читатели!
Расскажу вам сегодня о своих впечатлениях от приема предтреника Assault от фирмы MusclePharm.
После провального опыта в приеме предтренировочного комплекса N.O. XPLODE от фирмы BSN, я было уже расстроился и подумал, что на мне они не действют. Но тут знакомый посоветовал мне взять Assault, ну я почитав, пошел и купил.
Вкус я выбрал лимон лайм, не очень мне понравился, но у все предтренов вкусы не особо приятные, так что ничего страшного, главное эффект.
Начал я его принимать с одной порции (для этого в банке есть мерная ложечка, размером с порцию). Буквально минут через 15 после приема началось покалывание на лице, сразу же будто глаза открылись шире, зрачки увеличились.
Минут уже через 25 появилось желание тренироватся, и не просто, а так чтобы все летало вокруг, готов был пахать как лошадь.
Так и началась моя тренировка. Глаза горели и наливались кровью. И что самое крутое, так это невероятный памп, мышци прям разрывало от крови, вени как будто чуть не лопались.
Отличным было еще то, что я мог делать больше повторений в сете, плюс мое восстановление между подходами уменьшилось и тренировка проходила интенсивней, вообщем, все показатели, которые отвечают за продуктивность, полезли вверх.
Единственным минусом для меня было то, что я не мог уснуть, после того как лег, где-то часа два. Но этому есть обьяснение - тренировка была очень поздней, и пришлось его пить незадолго перед сном. Так что, мой вам совет, пейте часиков за 6 - 7 до сна и все будет отлично.
Цена на такой комплекс в Украине составляет порядка 570 гривен, что в переводе на русские будет около 1300 рублей. Как по мне, то вполне приемлимо.
Лично я вам рекомендую данную добавку, но предупреждаю, что прдтренировочный комплекс это дело сугубо индивидуальное, по этому если мне подошел, то вам может и нет!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |