Отзыв: Игрушка Limo Toy "Забавный молоток" - Хорошая и качественная игрушка, но есть маленький недостаток (фото+фразы)

Достоинства: Безопасный, не громкий, яркий
Недостатки: Фразы следуют по порядку, долго до песенки стучать
Молоточек очень прост и ребенку нравиться с ним играть. Но есть один маленький недостаток.

Так выглядит коробка и сам молоток:

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

У нас коробка на украинском языке, но молоточек говорит фразами на русском языке.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

Бывает забавный молоточек трех расцветок. Инструкция к нему простая и понятная, плюс еще и о безопасности ребенка написано доходчиво.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

При ударах лампочка загорается, яркость не мешает при игре. Концы прорезиненные, ребенку нравится их грызть.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

Место батареек защищено от маленьких ручек:) Их в комплекте увы нет. Нужно сразу об этом позаботиться.

Игрушка Limo Toy Забавный молоток фото

Чтоб молоток не надоедал его можно отключить.

Ну а теперь пройдусь по его ФРАЗАМ:
Как только включаете его: "Привет, я забавный молоточек!"
Если не пользуетесь им, то слышим: "Ну что передохнул, теперь давай поработаем"
Если стукать часто, то слышим разные варианты "стука".
Если стучим с интервалом больше 4 секунд, то слышим такие фразы:
- "Я так люблю трудиться";
- "Мне постоянно хочется что-то починить";
- "Давай поработаем вместе";
- "Нам помогут мои друзья гвоздики";
- "У нас с тобой все так хорошо получаеться!"
- "Мы такие молодцы!"
Дальше звучит долгожданная ПЕСЕНКА:
"Можно все же дом построить без единого гвоздя, но готов с тобой поспорить дом не выйдет без меня, молоточек я умелый, я на месте не сижу, за секунду, за минуту, все построю, починю."

МИНУС молоточка в том, что эти фразы звучат одна за другой по порядку, редко бывает "сбой" и фразы начинаются не с самой первой. То есть, чтобы прослушать песенку нужно нудно, с интервалом в 4 секунды и больше, стукать пока не услышим ее.

Забавный молоточек не дорогой и качественный, нам он очень понравился. Всем советую!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая и качественная игрушка, но есть маленький недостаток (фото+фразы)