Отзыв: Игрушка Limo Toy "Забавный молоток" - Хорошая и качественная игрушка, но есть маленький недостаток (фото+фразы)
Достоинства: Безопасный, не громкий, яркий
Недостатки: Фразы следуют по порядку, долго до песенки стучать
Молоточек очень прост и ребенку нравиться с ним играть. Но есть один маленький недостаток.
Так выглядит коробка и сам молоток:
У нас коробка на украинском языке, но молоточек говорит фразами на русском языке.
Бывает забавный молоточек трех расцветок. Инструкция к нему простая и понятная, плюс еще и о безопасности ребенка написано доходчиво.
При ударах лампочка загорается, яркость не мешает при игре. Концы прорезиненные, ребенку нравится их грызть.
Место батареек защищено от маленьких ручек:) Их в комплекте увы нет. Нужно сразу об этом позаботиться.
Чтоб молоток не надоедал его можно отключить.
Ну а теперь пройдусь по его ФРАЗАМ:
Как только включаете его: "Привет, я забавный молоточек!"
Если не пользуетесь им, то слышим: "Ну что передохнул, теперь давай поработаем"
Если стукать часто, то слышим разные варианты "стука".
Если стучим с интервалом больше 4 секунд, то слышим такие фразы:
- "Я так люблю трудиться";
- "Мне постоянно хочется что-то починить";
- "Давай поработаем вместе";
- "Нам помогут мои друзья гвоздики";
- "У нас с тобой все так хорошо получаеться!"
- "Мы такие молодцы!"
Дальше звучит долгожданная ПЕСЕНКА:
"Можно все же дом построить без единого гвоздя, но готов с тобой поспорить дом не выйдет без меня, молоточек я умелый, я на месте не сижу, за секунду, за минуту, все построю, починю."
МИНУС молоточка в том, что эти фразы звучат одна за другой по порядку, редко бывает "сбой" и фразы начинаются не с самой первой. То есть, чтобы прослушать песенку нужно нудно, с интервалом в 4 секунды и больше, стукать пока не услышим ее.
Забавный молоточек не дорогой и качественный, нам он очень понравился. Всем советую!
Так выглядит коробка и сам молоток:
Чтоб молоток не надоедал его можно отключить.
Ну а теперь пройдусь по его ФРАЗАМ:
Как только включаете его: "Привет, я забавный молоточек!"
Если не пользуетесь им, то слышим: "Ну что передохнул, теперь давай поработаем"
Если стукать часто, то слышим разные варианты "стука".
Если стучим с интервалом больше 4 секунд, то слышим такие фразы:
- "Я так люблю трудиться";
- "Мне постоянно хочется что-то починить";
- "Давай поработаем вместе";
- "Нам помогут мои друзья гвоздики";
- "У нас с тобой все так хорошо получаеться!"
- "Мы такие молодцы!"
Дальше звучит долгожданная ПЕСЕНКА:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая и качественная игрушка, но есть маленький недостаток (фото+фразы) |