Отзыв: Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin - Волшебная палочка для бровей от Maybelline

Достоинства: цена, эффект, 2 в 1, 3 оттенка на выбор
Недостатки: не обнаружены
Очередная тушь для бровей от Мейбеллин закончилась. В середине декабря я отправилась в Рив Гош за новой. Но рядом увидела новинку - карандаш-пудру для бровей от Мейбеллин. Крутила в руки, открывала пробники. Решила покупку туши отложить и попробовать BROWsatin.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

На стойке было представлено три оттенка: коричневый (оставался только пробник), темный блонд и темно-коричневый. Т. к. я всегда беру тушь для бровей Dark Brown и просто коричневый отсутствовал - я взяла Dark Brown.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

На упаковке несколько информационных наклеек как на русском, так и на иностранных языках.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

А также можно увидеть небольшую инструкцию к применению.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

В чём фишка продукта - два в одном. В карандаше, выполненном из пластика, с двух сторон есть колпачки.
Одна сторона - карандаш, закрытый чёрный крышечкой. Открывается крышка усилием руки (ничего трудного нет. Ни один палец или ноготь не пострадали). Карандаш выкручивается механическим механизмом.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

Пудровый аппликатор закрывается на откручивающуюся крышку коричневого цвета.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

Вот как выглядит вся комплектация в целом:

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

Проба на коже: слева - карандаш, справа - пудра при естественном освящение.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

Карандашом придаем форму. Я, например, со своим мастером по бровям решила немного изменить форму бровей и сейчас их отращиваю. Растут крайне неравномерно. Но вот благодаря карандашу - я их забираю в контур. Дальше открываю пудру - заполняю пустоты, а также просто прокрашиваю брови по всей длине - для единства цвета.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

Я довольна. И даже буду пробовать экспериментировать дальше, но по окончанию карандаша-пудры попробую купить коричневый цвет.

Карандаш + пудра Maybelline New York Brow Satin фото

Стоимость - от 300 до 360 рублей (в зависимости от магазинов, акций и т. д.). Альтернативы продукту в данном сегменте (ну похожий карандаш) не вижу (если только в люксовом сегменте - но не отслеживала).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волшебная палочка для бровей от Maybelline

Аманда
Писала о нем отзыв, сам карандаш неплохой. Хотя больше понравилась пудра.
helenbarinova
хороший продукт, согласна. Мне показался оригинален именно своей формой исполнения.
tanyusik
Удачное приобретение))
titatitata
очень интересное средство , мне бы блонд подошел )
helenbarinova
попробуйте как-нибудь) поделитесь потом своим опытом)
Ryzhaya Lipsk
давно хочу попробовать это средство
cornflower2016
Не видела такой, но обязательно попробую.