Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Кукурузная низкоаллергенная, обогащенная пребиотиками" - Идеально подходдит для деток с клонных к аллергическим реакциям.
Достоинства: Не вызывает аллергии, обогащена пребиотиками.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте! Если ваш ребенок склонен к аллергическим реакциям, то конечно выход питаться безмолочными низкоаллергенными кашами.
Не знаю почему, но моему ребенку из всех - кукурузная каша нравилась больше всего. Быстро готовится, не образует комочков, не вызывает аллергических реакций, приятная и нежная на вкус.
Данная каша не сладкая, поэтому я разводила кашу с подходящим детским питанием, а в дальнейшем добавляла и яблочко и банан.
То что каша обогащена пребиотиками, также является плюсом. Никаких перебоев и проблем с пищеварением, при приеме каши соответственно не было.
Поэтому с полной уверенностью рекомендую, малышу должно понравится!
Поэтому с полной уверенностью рекомендую, малышу должно понравится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеально подходдит для деток с клонных к аллергическим реакциям. |