Отзыв: Продукция "Фрекен Бок" - Хорошая марка и отличный ассортимент
Достоинства: качество, большой ассортимент, цена
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу и я немного написать о продукции торговой марки "Фрекен Бок". С этой продукцией я знакома давно. Но в основном, что я покупаю этой марки- это мусорные пакеты, губки для мытья посуды, хозяйственные перчатки. А вот фольгу для запекания, пищевую пленку и пергамент для выпечки я никогда не покупала этой фирмы. Покупаю другой торговой марки "Мелочи жизни".
Стоит отметить пакеты для мусора этой марки- они очень прочные, удобные и не дорогие.
Перчатки тоже нравятся, о полиэтиленовые перчатках я писала в этом отзывеперчатки .
Губки тоже симпатичные и удобные. В этой торговой марке еще есть очень много разнообразной продукции, которая думаю также неплохая по качеству и не дорогая по цене. Такие приятные и нужные вещи для хозяйства в этой торговой марке.
Рекомендую.
Спасибо всем за внимание.
Рекомендую.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая марка и отличный ассортимент |