Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - чистота, прозрачность, качество

Достоинства: российский продукт, высокое качество, рафинированное, дезодорированное, отлично для жарки и заправки, прозрачное, удобная бутылка, недорого, объём 1 литр, без ГМО
Особой дружбы у меня с мистером Рикко не сложилось. Но подсолнечное масло было выпущено в продажу в Магните за 70 ровно или с мелочью. Сейчас точно не вспомню. Увидев такое предложение, я решила отовариться. Тем более, что в бутылке не 0,7-0,8 л, а целый литр.

Выглядит масло отлично. Почти прозрачное, никакие пакости, взвеси и осадки, в бутылке не увидела. Форма ёмкости в целом обычная для пластиковых бутылок, середина зауженная и рельефная. Так удобнее брать рукой и держать. Этикетка довольно маленькая, наклеена в верхней части бутылки. Дизайн простой, но симпатичный. Есть некоторая информация. Белым по красному, честно говоря, не самый удачный вариант. Но читается.

Масло безупречное. Рафинированное, дезодорированное, без тёмной гущи и неприятного запаха. Химии не нашла ни в запахе, ни во вкусе. Без ГМО. Прекрасно для жарки, для салатов, в тесто. Я иногда заправляю отварной картофель растительным маслом. Mr/ Ricco подошёл как к горячему, так и к холодному картофелю. В пост замечательно. Никаких изъянов я не обнаружила. Производится в городе Казани, а не в ином государстве. Рекомендую. Прекрасный продукт, высокое качество.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление чистота, прозрачность, качество

Лилия Лиловая
Пока только майонез пробовала этой фирмы.
ir0081
Ещё кетчуп есть. Подсолнечное масло Мистер Рикко я впервые увидела.
mariyalyubavina
Хорошая фирма
Светлая Марта
спасибо за отзыв видела в продаже
ir0081
Отличный вариант, не подводит.
Марьяна Краса
Хорошее масло.
ir0081
Полбутылки израсходовано, проблем нет.