Отзыв: Шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево" - Дешевый и на удивление хороший шампунь AVON naturals
Достоинства: придает объем, приятный запах
Недостатки: от перхоти не лечит
Совсем недавно решила попробовать косметику торговой марки Avon. Полистав каталог поняла что цены приемлимы, даже можно сказать дешево. Подруги пользуются, советуют и дарят подарочки от этой компании.
Как бы ты хорошо ни следил за волосами, с переменами сезонов они всегда подвергаются плохому воздействию, это солнце, дождь, пыль... так же организму часто не хватает витаминов, либо просто не подходит шампунь для волос и появляется перхоть. Перхоть начинает доставлять дискомфорт и мы начинаем искать средства для лечения, перебирать шампуни, и вот мне попался этот шампунь от перхоти мята и чайное дерево. Очень приятный запах, хорошо пенится, волос хорошо и долго пахнет после применения. Но от избавления перхоти он мне не помог, но я им продолжаю пользоваться так как волос после него пышный, объемный и цена для шампуня дешевая, мне он вышел 60 рублей. Просто мыть голову им я очень советую, а если в плане лечения не стоит тратить деньги!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешевый и на удивление хороший шампунь AVON naturals |