Отзыв: Магазин красоты и здоровья "Космо" (Украина, Чернигов) - Очень хороший магазин, хотя там и трудно найти продавца

Достоинства: ассортимент; цены; персонал;
Недостатки: трудно найти продавца;
Магазин Космо находится в центре нашего города (Луганск) в торговом центре Атлант. Он находится на первом этаже и занимает его почти целиком. Рядом с магазином расположена Аптека Космо.

Раньше мы всегда покупали бытовую химию и косметику в МЕТРО или в других магазинах. И вот недавно заглянули в Космо. Очень удивил магазин, как своими плюсами, так и минусами.

К плюсам относится ассортимент. Он большой. В этом магазине представлен хороший ассортимент косметики от дешевой до приемлемой. Косметики класса Люкс или профессиональной вы там не найдете. Только масс маркет. Так же там не продается белорусская косметика. Приходя в этот магазин, вам действительно есть из чего выбрать. Хотя порой выбирать и не приходится.

К минусам хочу отнести персонал. Девушки там хорошие. Приветливые, готовые прийти на помощь, но проблема в том, что их невозможно отыскать. По залу в основном ходит 1-2, но они не выискивают клиентов, которым нужна помощь, они заняты своей работой. А иногда их даже и в зале нет. Если вы увидите девушку, усердно расставляющую товар на полки не бойтесь ее отвлечь, иначе она может уйти на склад, и вы ее больше не найдете. Но если вы ее оторвали от ее работы, то она вам не нагрубит, не нахамит а поможет.

Так же к минусам относиться большой ассортимент. Порой очень трудно что-то выбрать, если все нравится.

Про цены ничего сказать не могу. Но по дисконтной карте они делают скидку 5%.

Аптека Космо. Т. к. торговый центр расположен в центре, то цены должны быть в магазинах этого ТЦ запредельными. Но как, ни странно в аптеке Космо товары дешевле, чем во многих других.

Вывод. Этот магазин мне очень понравился. Большой, хороший ассортимент, качественный товар и приветливые продавцы.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Район Черниговский городской совет
Город или поселок Чернигов
Общее впечатление Очень хороший магазин, хотя там и трудно найти продавца

Dunyasha
Я тоже сюда частенько захожу. Ловлю скидки)
yegor
Да со скидками у них там все в порядке))
Марина Никевич
Обожаю этот магазин))
Теперь и я))
yuliya14
Часто и косметику и различные средства покупаю именно там)) К 8 марта были суперские акции. При покупке на 200 грн - в подарок карта на 50 грн)) Я несколько раз скуплялась. А так вообще радует ассортимент и низкие цены!
yegor
Да уж, ассортимент и радует и огорчает :) Все сразу хочется.
Жучара
Жаль,что в киевских космо таких акций не было*(