Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Стараются "развести"
Достоинства: К сожалению их нет
Недостатки: Рассрочка-это заманить покупателя в магазин
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Сегодня будет скорее отзыв и предостережение в одном лице!
В августе я задумал сменить телефон-мой Самсунг начал глючить и батарея стала совсем плохая...
Узнал о акции в "Связном"-бесплатная рассрочка на 10 месяцев и конечно бросился туда, но радость была преждевременна!
Выбрал и впоследствии купил вот такой вот Китайский телефон:
Определившись с моделью-сотрудник отдела сети "Связной" на Центральном Крытом рынке отправила запросы в банки на рассрочку...
Я в предвкушении начал уже строить планы:как и что буду делать с этим телефоном))
Но-ожидание мягко выражаясь затянулось...
Через половину часа я подошел к оператору салона узнать:что и как?
Она с извиняющей улыбкой ответила:что мол рассрочку никто не одобрил, но все согласны мне предоставить кредит...
Неожиданный поворот, так как в кредит я мог выбрать и мощнее модель, но я такой человек, что настроившись уже на покупку-иду тогда до конца!
Из списка предложений снова по совету кассира мы выбрали:"Ренессанс Кредит"
Но в пакет предложения по этому кредиту уже входила такая встроенная услуга, как оплатить еще услугу или товар на 3 с половиной тысячи рублей!
Я выбрал значит такую услугу, как:"Комплексная защита от поломки и ущерба"
Как высокопарно звучит)
От банка ВТБ страхование
И чехол за оставшиеся деньги до трех с половиной тысяч!
Итак разобравшись уже с навязанной дополнительной услугой на сумму три с половиной тысячи перейдем к банку!
Выбрали мы значит "Ренессанс кредит"
Что мне было обещано:
-Отличный мобильный банк
-Платежи без всяких проволочек сверх оговоренных в договоре сумм
Что теперь я могу сказать:
По первому пункту-явно слабоват этот мобильный банк, а у меня есть пара карт других банков и там мобильное обслуживание на порядок выше!
По второму пункту-я все таки смог кидать больше денег, но для этого мне надо было звонить на горячую линию и ставить об этом в известность и только после того это делать, ка ежемесячный платеж поступит на счет банка!
Дозвониться далеко не всегда удавалось-линии часто были все заняты) Или бизнес идет или линий мало)
Вот такая вот "обещанная простота"!
Если кому интересно, то кредит на покупку телефона:
Но у меня позиция в жизни такая, что любой опыт полезен и даже отрицательный и теперь я могу уже рассуждать по фактам в этой области!
Приходя платить по ежемесячному платежу и процентам в этот салон-он расположен недалеко от моей работы и задавая вопросы:почему типа меня ввели в заблуждение и навязали дополнительную услугу "Комплексную защиту от поломки и ущерба" мне отвечали, что все входит в обязательную программу этого и вообще всех кредитных продуктов!
Я расплатился за два месяца...
Но чувствуя, что у нас в России все возможно и одна копейка долга может вырасти в тысячи взял вот такую вот бумагу:
Я глядя как у других красиво оформлены отзывы начал только открывать для себя редактор фото и пока не все получается)))
Вот теперь с этой бумагой чувствуешь себя намного уверенней и знаешь, что долгов у тебя нет!
Это не жалоба и не крик о помощи, а всего лишь предупреждение или даже предостережение, чтобы люди все взвесили и были готовы ко всему!
Я обошелся "малой кровью" расплатился за пару месяцев и получил один из жизненных уроков!
Теперь к распродажам, рассрочкам и огромным скидкам отношусь с огромным скепсисом!
Всем радостных и удачных покупок!
Сегодня будет скорее отзыв и предостережение в одном лице!
Выбрал и впоследствии купил вот такой вот Китайский телефон:
Но-ожидание мягко выражаясь затянулось...
Через половину часа я подошел к оператору салона узнать:что и как?
Из списка предложений снова по совету кассира мы выбрали:"Ренессанс Кредит"
Я выбрал значит такую услугу, как:"Комплексная защита от поломки и ущерба"
Как высокопарно звучит)
От банка ВТБ страхование
И чехол за оставшиеся деньги до трех с половиной тысяч!
Выбрали мы значит "Ренессанс кредит"
Что мне было обещано:
-Отличный мобильный банк
-Платежи без всяких проволочек сверх оговоренных в договоре сумм
Что теперь я могу сказать:
Вот такая вот "обещанная простота"!
Если кому интересно, то кредит на покупку телефона:
Я расплатился за два месяца...
Всем радостных и удачных покупок!
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Магнитогорск |
Город или поселок | Магнитогорск |
Общее впечатление | Стараются "развести" |
самому себе проблемы создавать это не дело
Неожиданно пришел доход с того места,где пока не ожидал и все выровнялось! Поэтому и все так быстро произошло!
Второй момент-о котором я здесь не писал пока,но наверное придется,чтобы стало понятно:у мамы был совсем уже дрянной телефон-помощь не принимала и я решил убить двух зайцев одним выстрелом-отдал маме старенький Самсунг и взял себе новый аппарат,изначально шел на рассрочку)))
Главное чтобы телефон работал) и да я согласна с вами, отрицательный опыт - тоже опыт)))
а комментарии это хорошо, даже отрицательные. Хуже когда их нет((
тут они у вас просто шикарные)
Правда, лично я себя теперь "финансово безграмотной" не считаю) и уж если брать глобально, то можно сказать, что мы и в жкх не разбираемся, пешеходы тоже ПДД как-то плохо знают, какие вещества вредны, какие опасны тоже не все упомнишь… А что делать-то? Ходячим справочником стать? Нет, конечно) вот такие отзывы нам в помощь, захотел купить - прочел - перехотел))
а)Обесцениваются с учетом инфляции
б)Товар может и скорей всего вырастет в цене!
Я не экономист,а жЕсткий реалист)
Мы на одну такую "акцию" и купились …
"Освещая отрицательно ритейлеров, мы склоняем людей поступать осторожно и взвешенно" - полностью с Вами согласен.