Отзыв: Ресторан "Хаген" (Россия, Смоленск) - хорошо, но обслуживание нужно улучшить

Достоинства: вкусная еда, большой зал, на первом этаже не слишком шумно
Недостатки: чайник в пятнах, за высокими столами неудобные стулья - нет места для сумочки
Были вечером 3 января 2017 года. Нам достался высокий стол с барными стульями, они не удобны - маленькие сиденья, нет места для сумочки. Официант предложил звонить, когда определимся с заказом, но, что удобно, подходил и сам, звонить даже не пришлось. Вначале нам принесли напитки. Не понравились пятна от высохшей воды на стеклянном чайнике, все-таки в подобном заведении столовые приборы и стекло нужно протирать до блеска. Еда поправила впечатление от ресторана - вкусная, горячая, подана красиво. У меня была заказана красная рыба - кусочек большой, как надо прожаренный, сочный, подан с долькой лимона, гарниром из шпината и риса с овощами.

Когда в зале прибавилось посетителей, официантов стало не хватать, и нам приходилось звонить несколько раз, долго ждать.
Мы в Смоленске гости и в следующий раз попробовали бы другой ресторан. Друзьям рекомендовать я бы стала только с описанием плюсов и минусов.

стеклянный чайник в пятнах

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Улица Николаева
Дом № 73
Общее впечатление хорошо, но обслуживание нужно улучшить