Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - такой новогодний, такой оптимистичный фильм

Достоинства: вызывает только положительные эмоции
Недостатки: не запоминающееся название.
Смотрела этот фильм уже трижды. Но, в следующий Новый год обязательно посмотрю снова, с удовольствием. Из актеров очень понравился Алан Аркин (Баки) и Энтони Маки ( полицейский). Но особенно Джон Гудман( Сэм), Мариса Томей (Эмма) и Джейк Лэси ( Джо).

Пес Рекс вне конкуренции, естественно.
Из минусов: по-моему, Дайан Китон ( Шарлотт) слишком часто играет матерей в семейном кино.
В остальном только плюсы. Бесподобный перевод! Наконец-то идеальное дублирование.
Музыка! Какая замечательная в этом фильме музыка: душевная, зимняя, умиротворяющая. А песни в исполнении героев такие разные: озорные и трогательные, домашние, традиционные, в общем, на все случаи жизни. Да уж, композитор Ник Урата сделал отличный подарок всем зрителям. Буквально на втором просмотре, я поняла, что сначала слушаю, потом смотрю.
Очень семейное кино. Такое легкое, без назиданий и трагедий, с мимолетной грустинкой, но такое оптимистичное! Рекомендую.
Время использования трижды
Общее впечатление такой новогодний, такой оптимистичный фильм

Yulechka87
Замечательный фильм, случайно наткнулась на него по телевизору в новогодние каникулы - не могла оторваться!
Dokki
да, случайный просмотр бывает приятным.
Irina baskova
Недостаток:Незапоминающееся название это проблема излишнего холестерина в крови свыше 5.5ед.