Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Очень вкусные конфеты с качественным шоколадом и конфетками M&M's!

Достоинства: вкусно, необычно
Новый год - это традиционное время для самых вкусных сладостей и конфет. Я в этом году решила себя особенно не утруждать покупкой сладких подарков, а купила полтора килограмма вкусных конфет фирмы АтАг. Одними из этих конфет были разноцветные конфеты с необычным названием "Милому созданию", которые можно узнать по радужному фантику с ангелочками:

Милому созданию АтАг

Обычно я не покупаю дорогие шоколадные конфеты, но в случае с АтАг можно смело делать исключения. У этих конфет разные начинки, но потрясающе вкусный шоколад, больше похожий на молочный. Вот так конфетка выглядит сверху:

Милому созданию АтАг

Но и конечно же всем интересно посмотреть: что же у конфетки внутри? Начинка довольно необычная. Ни у одних конфет я не встречала такое сочетание вкусов:

Милому созданию АтАг начинка

Верхний слой: нежнейшее клубничное пралине со сливочным вкусом, которое буквально тает во рту.
Средний слой: меленькие конфетки m&m's с шоколадной начинкой в количестве 5 штучек.
Нижний слой: светло-сливочный слой прекрасно оттеняет предыдущие два вкуса.

Всё это облито нежным шоколадом, что в сочетании и даёт такую необычную конфету, как "Милому созданию". Эти конфеты не являются моими любимыми, но несомненно заслуживают того, что бы быть на вашем праздничном столе. Гости оценят.

Покупать конфеты АтАг можно в магазине, а можно - поискать закупку на сайтах вашего города. Разница в цене будет баснословная. Я покупала почти по 415 рублей за килограмм (цена закупочная - 350 рублей), а в магазинах нашего города они продаются от 550 рублей за килограмм. Так что ищите более дешёвые варианты, это вполне реально!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусные конфеты с качественным шоколадом и конфетками M&M's!

Gift
Очень мне нравятся эти конфетки!
Наталья Стенина
У нас в подарке попались такие, очень вкусные.
AnnaBananna
Мне тоже понравились!
Ника-Клубника
Необычное сочетание ))) .
Канайя
А такие ещё не пробовала)
SunKiss
прелесть!