Отзыв: Аутлет "Outlet Village Vnukovo" (Россия, Москва) - Ценник, как в ТЦ. Выбор меньше. С размерами плохо:(

Достоинства: Не замечено
Недостатки: Ценник, как в соседних фирменных магазинах
Ценник на нужные мне товары один в один, как в фирменных магазинах рядом с домом. Сравнивала цены на конкретную модель зимней обуви Адидас, которая в итоге была успешно куплена в ТЦ Гагаринский по той же цене( тоже со скидкой). В разрекламированном аутлете больше 41 размера не нашлось.

Перчатки Рейма детские стоили столько же, сколько и в Мега Химки в фирменном магазине.
Заходили в Экко, Саломон( там вообще смешные скидки на обувь).
Сложилось стойкое впечатление, что это вообще не аутлет и нет смысла туда ехать. На истину не претендую:) Фирмы из серии " было 100 тыс, стало 18" не отслеживала.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ценник, как в ТЦ. Выбор меньше. С размерами плохо:(

Vnukovo Outlet
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о Vnukovo Outlet Village. У нас каждый день действуют скидки до 70 %, благодаря которым коллекции прошлых сезонов можно приобрести по выгодным ценам. Мы работаем в новом для России формате аутлета: в отличие от обычных монобрендовых магазинов, товары реализуются по сниженной стоимости круглый год, а не только в сезон распродаж. Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей.
С уважением, администрация Vnukovo Outlet Village
Rssssl
Смотрю черная пятница у вас не удалась, решили поотвечать на отзывы годичной давности:))