Отзыв: LCD-телевизор LG 32CS560 - Хороший телевизор за приемлемую цену

Достоинства: Хорошая цветопередача, громкие динамики
Недостатки: Сенсорные кнопки не всегда адекватно работают, дешевый с виду пульт
Телевизором пользуюсь уже около двух лет. За некоторыми исключениями доволен данной моделью. 32 дюйма считаю оптимальным размером для небольшой комнаты, цветопередача у телевизора отличная, углы обзора хорошие, динамики достаточно громкие и их звук неплохой, если учесть назначение. В комплекте есть удобная подставка, но я ей не пользуюсь, висит на стене.

Внешний вид мне нравится, вот только было бы неплохо рамку сделать чуть меньше, выглядел бы ещё интереснее.

Внешний вид

Есть возможность воспроизведения видео с флешки, слот для карт, вход для наушников.

Входы

В правом нижнем углу расположены сенсорные кнопки - они мне не нравятся. То приходится несколько раз нажимать, когда надо какое-то действие совершить, то от лёгкого неакцентированного прикосновения срабатывают.

Кнопки

Пульт некрасивый и с виду кажется, что на нём зачем-то решили сэкономить. Но это мелочь. Кнопки постирались очень быстро, благо, что надписи были не на самых важных кнопках, подписи важных нанесены на пластик корпуса пульта, они не стираются.

Пульт

В целом, телевизор мне нравится. Он ничем не выбивается из ряда конкурентов, но при этом вполне справляется со своими функциями. За два года эксплуатации никаких сбоев не было, работает корректно. За свою цену это отличная покупка.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший телевизор за приемлемую цену

Дашка-замкадыш
Такого у меня нет. Но отзыв мне понравился)