Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Это просто шедевр
Достоинства: Крутой, безумно интересный, захватывающий, реалистичный, хорошие спецэффекты, замечательная игра актеров
Недостатки: Было мало для меня. Фильм длится 115 минут, хотелось бы больше.
Начну с того, что фильм просто великолепен. Я, как фанат линейки игр Assassin's Creed, просто не мог себе позволить не пойти на премьеру Кредо Убийцы.
Майкл Фассбендер - замечательный актер, известный по многим фильмам, таких как Люди Икс, 12 лет рабства, Стив Джобс и т. д. Великолепная игра актера сделала этот фильм просто невероятно интересным.
Круто то, что данный фильм, снятый на основе игры, не был полностью ее копией, как другие фильмы также снятые на основе видео игр. Режиссеры выбрали совершенно другою историю, другую эпоху, которая не была представленная ни в одной из серий игры.
Спецэффекты головокружительны. Сюжет заслуживает высоких оценок. И конечно же элементы паркура - их было очень много.
Для простого зрителя, который впервые знакомится с данной стилистикой, фильм будет очень интересен, особенно для тех, кто любит жанр приключений, историй и боевиков.
Но для заядлых геймеров, это будет нечто больше, чем фильм. В некоторых моментах у меня пробегала дрожь по телу. Моменты, связанные с игрой, фразы, которые игроки в Assassin's Creed знаю наизусть, заставят вас, затаив дыхание, проникнуться ностальгией.
Я всем советую посмотреть фильм Кредо Убийцы.
К тому же, концовка дала понять зрителю, что неприменимо ожидает сиквел!
Всем приятного просмотра!
Я всем советую посмотреть фильм Кредо Убийцы.
К тому же, концовка дала понять зрителю, что неприменимо ожидает сиквел!
Всем приятного просмотра!
Время использования | 1 день |