Отзыв: Чайник эмалированный Стальэмаль "Рябина" - без пластиковых деталей!
Достоинства: качество эмали, удобный объём, долговечность, отсутствие пластиковых деталей, дизайн
Что-то не везёт нам последнее время с чайниками - был и из нержавейки со свистком, а ручка из пластика - постепенно все пластиковые детали начали крошиться, свисток отвалился. Купили эмалированный, только ручка пластиковая - тоже недолго прослужил, муж за компьютером забыл про него, он сгорел и поплавилась ручка.
И решила я найти чайник полностью металлический, чтоб прослужил подольше. Оказалось, что это нелёгкая задача. В основном возят чайники с пластиковыми элементами, либо целиком из нержавейки, очень дорогие.
Но в итоге в хозмаге на Безымянском рынке я нашла замечательный чайник марки Стальэмаль. Мне понравилось, что он не имеет деталей из пластика, которые могут расплавиться, а также расцветка меня привлекла. Мне кажется, чёрная эмалированная посуда смотрится более дорого и стильно.
Качество эмалированного покрытия хорошее, никаких сколов, рисунок снаружи не стирается, выглядит отлично. Объем чайника 2 литра, материал -эмалированная сталь.
К чайнику прилагалась инструкция по уходу и информация о производителе.
Производитель даёт 2 года гарантии на свою посуду. Чайник изготовлен по ГОСТу в г. Череповец.
Я осталась очень довольна этим чайником, и смотрится красиво, и качество отличное, и долговечный. Пользуемся уже несколько месяцев, чайник как новый.
К чайнику прилагалась инструкция по уходу и информация о производителе.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |