Отзыв: Конфеты Amapola - Еще одна вариация на тему... в этот раз от Каркунова...
Достоинства: красивая упаковка, нормальный состав
Недостатки: слишком яркий вкус зеленого чая, цвет
Добрый вечер!
В том году я писала отзыв конфетах, пытающихся сравниться с Рафаэло. Но сколько бы вариаций на эту мне не встречалось, легендарные Рафаэлки остаются на недосягаемой для всех остальных высоте.
В этом году мне уже удалось попробовать новую интерпретацию этих конфет, но в достаточно необычном исполнении. Это конфетки с достаточно странным названием Amapola, обещающие изысканный вкус миндаля и зеленого чая. Подарили мне их в красивой зеленоватой коробочке:
Конфеты рекомендовать все же буду, авось на вас они произведут большее впечатление, чем на меня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще одна вариация на тему... в этот раз от Каркунова... |
Опыт по химии г-ну Коркунову удался!Браво!
А вот есть ли смысл кушать? Это вопрос…