Отзыв: Крем снадобье ЛУЧиКС "Акулий жир" для ног с антиварикозным эффектом - Охлаждает, тонизирует. Понравился как профилактическое средство.
Достоинства: Хороший состав, легко наносится, профилактическое средство
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Думаю, что в той или иной степени все сталкивались с проблемами с сосудами ног, с варикозом и в моей семье знакомы. Конечно никакой крем сильные проблемы с венами не уберет, на это даже и не стоит рассчитывать, но как профилактика, как помощь от усталости ног крем или мазь вполне может применяться.
Время от времени пробуем разные антиварикозные средства. Уже приобретали от компании Лучикс Фарм крем от боли в суставах, понравился. У этой компании много профилактических средств.
В нашей домашней аптечке появился Крем-снадобье в аниварикозным эффектом Акулий жир. С конским каштаном и корой ивы в составе. Крем - снадобье был заказан в интернет-аптеке.
Крем-снадобье упакован в синюю коробочку с изображением акулы, видимо чтобы подчеркнуть название "Акулий жир".
Эти составляющие снимают напряжение в мышцах, уменьшают болевые ощущения, тонизируют стенки кровеносных сосудов, делают сосуды эластичными, предупреждают образование тромбов и рассасывают уже имеющиеся. Именно с этими целями настойки конского каштана и коры ивы принимают внутрь. Значит и в составе крема-снадобья каштан и кора ивы будут уместны.
Акулий жир для меня новый компонент. Я так поняла, что акулий жир служит и своего рода проводником полезных компонентов, так как в состав акульего жира входит сквален, который входит в состав клеток, облегчается проникновение сквозь кожные покровы, укрепляются стенки сосудов, улучшается кровообращение.
Информация о креме-снадобье представлена на коробочке.
Носик тюбика был от первого вскрытия заклеен фольгой. Это хорошо. Крышечка самая простая, откручивающаяся, отверстие в тюбике маленькое, крем выдавливается тонкой струйкой. Это тоже удобно.
Крем чисто белый, не густой, распределяется легко, поэтому в расходе экономичный, впитывается хорошо, не липкий. Можно спокойно применять вечером после работы, ничего не испачкается.
Заявлено. что крем тонизирует, охлаждает и снимает отеки. Это все правда. Действительно после нанесения крем кожу "холодит", помогает ножкам отдохнуть. Особенно хорошо нанести крем-снадобье на ноги и положить ноги на возвышение, полежать таким образом минут двадцать. Это хорошо помогает и для отдыха ног и как профилактика варикоза и поможет от отеков.
Относительно антиварикозного эффекта можно сказать, что никуда конечно вены не денутся, если они уже выпирают. То есть если варикоз сильный, он увы не пройдет. Крем в данном случае только тонизирует сосуды помогает ногам отдохнуть.
При легких проблемках (сосудистые звездочки, легкая сеточка) я надеюсь, что крем помогает поддерживать сосуды, хуже при его применении точно не стало.
Рекомендую Крем-снадобье от ООО "Лучикс" как средство с хорошим составом для профилактики варикоза и поддержания сосудов ног. Цена у крема доступная - 71 рубль.
Сверхнадежд на крем возлагать не стоит.
Будьте здоровы всегда и везде! спасибо всем за внимание!
Информация о креме-снадобье представлена на коробочке.
Сверхнадежд на крем возлагать не стоит.
Будьте здоровы всегда и везде! спасибо всем за внимание!
Время использования | тюбик |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Охлаждает, тонизирует. Понравился как профилактическое средство. |