Отзыв: Сериал "На грани" (2015) - Весь мир под угрозой

Достоинства: Черный юмор
Недостатки: На любителя
Хотя телевизионный сериал "На грани" (2015) и показывает, что весь мир под угрозой, но чтобы не случилось, главное не терять чувство юмора.

Так что я конечно же смотрю это кино, когда мне, собственно говоря, нечем заняться и расслабляюсь при его просмотре, ведь хотя его тема и является уж очень серьезной и болезненной, когда над миром нависла реальная ядерная угроза и спасти мир нужно любой ценою, но тем не менее этот сериал является юмористичным. И здесь я на самом деле смеюсь над ним от всей своей души, хотя он мне скорее и показался ни чем особенным, а обычным телевизионным сериалом среднего уровня, благо, которых сейчас на общественном телевидении хватает.

Так что я считаю, что посмотреть такое кино на разок можно будет. Ведь когда ты его смотришь, то хотя бы тебе есть чем заняться. Но все же многого от такого телевизионного Сериала как "На грани" (2015) ждать не стоит. Ведь самое главное в нем -это сохранить любою ценою мир, а для этого все способы хороши. И от того это кино становится вроде бы и веселым на фоне, казалось бы, столь серьезной проблемы.

Но по балльной шкале оценок я все же не поставлю этому кинофильму слишком большую оценку, и на мой взгляд он заслуживает твердую тройку и не более того. А смотреть его или нет -это вам решать.
Общее впечатление Весь мир под угрозой

Наталья Романчук
Понятненько.