Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Жуть какая то...
Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актеров.
Недостатки: Никаких.
Сегодня меня заинтересовал фильм "Райское озеро" которое шло по каналу НСТ. Сначала подумал что речь пойдет о призраке или духе, на худой конец похищение инопланетянами, но нет. Сюжет картины оказался вообще не таким как ожидал. На самом деле это триллер, а не фильм-ужасов. Хотя ужасов в данном случае больше чем в самих ужасах. Вот такая вот тавтология :).
Кино начинается с парочки которая решила отдохнуть на природе у озера: все замечательно, влюбленная парочка и все такое. Согласитесь, ведь большинство ужастиков именно так начинается, но от того что будет происходить потом на экране у вас просто волосы дыбом встанут.
Специально ничего больше не буду рассказывать. Иначе нельзя :) Просто посмотрите сами и уверен, что "Райское озеро" точно понравится и вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жуть какая то... |