Отзыв: Короткохвостая кошка Курильский бобтейл - Очень интересная кошка с необычным хвостом
Достоинства: любопытная; красивая;
Недостатки: много "разговаривает";
Однажды я увидела объявление о продажи этой породы, я почитала и влюбилась, ведь писали, что кошка нереально умная, с собачьей преданностью, легко поддается дресировки...
Еще для меня было открытием что у кошки нету хвоста, точнее он очень маленький.
Я ее купила, кошечка привыкла к нам на вторые сутки, живет у нас уже 2 месяца, а к лотку так и не приучилась, я уже замучилась, сколько у нас кошек было всех мы приучали очень быстро, а эта упертая прям...
Сухой корм она есть отказалась, ест только натуральное все, в этом большой плюс.
Еще она ну оочень любопытная, все что я делаю я делаю вместе с ней, мою полы она сидит наблюдает, мою посуду она рядышком наблюдает, сажусь вышивать она смотрит, везде она присутсвует при моих делах!
А утром когда я встаю она радуется как собака, начинает чуть ли не прыгать он радости, ласкается, мурлычет как трактор.
Еще для меня было открытием что у кошки нету хвоста, точнее он очень маленький.
Общее впечатление | Очень интересная кошка с необычным хвостом |