Отзыв: Сжигатель жира USPlab OxyElite Pro - Отличный жиросжигатель, но стоит быть осторожным!

Достоинства: Работает
Недостатки: Дорогой
К сожалению из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания я частенько могу набрать лишние килограммы. Я не психологически повёрнута на своём весе, но когда я полнею сразу становлюсь нервной и злой.
Проблем со здоровьем, которые могли бы быть противопоказаниями для использования спортивного питания у меня нет, поэтому я решила попробовать данный препарат.

Суточная доза до 3 таблеток, но здесь нужно учитывать личные особенности организма, потому что может участиться сердцебиение, тремор, повышение температуры и вцелом ухудшение самочувствия.
Я покупала оксиэлит дважды и первый раз я была более впечатлена действием, чем во второй раз.
Сразу скажу, что использовать жиросжигатель и есть сладости бессмысленно и не приведёт вас к хорошему результату.
Я использовала данный жиросжигатель и придерживалась более-менее диете, плюс хотя бы незначительные физические нагрузки. Если же не соблюдать этого, тогда за употребление банки вы сбросите максимум 3-5 кг, при возможных 15-20. Согласитесь, обидно?
Тем более что цена около 3000 рублей.
Плюс ко всему любое спортивное питание, особенно жиросжигатель не приносит пользы нашему организму и использовать его малоэффективно как минимум глупо по отношению к своему здоровью.
Наиболее эффективен оксиэлит будет для людей, которые занимаются спортом или придерживаются диеты.
Если говорить о побочных явлениях, то у меня всегда было учащение сердцебиения, потрясывало. На это стоит обратить внимание и возможно уменьшить количество применяемых капсул.
Вцелом, жиросжигатель действующий и стоит своих денег, однако стоит походить с умом к программе похудения. Я за первый раз похудела на 7-8 кг, за второй - 5. Думаю что ещё это взязано с изменением формулы продукта, попытками сделать его максимально безвредным.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный жиросжигатель, но стоит быть осторожным!