Отзыв: Спрей назальный дозированный "Чистонос" - Эффект понравился!
Достоинства: эффект, состав, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
С того момента как мы пошли в садик, домашняя аптечка начала расти как грибы, к великому моему сожалению!
И одним из многих препаратов стал спрей назальный дозированный "Чистонос". Если быть откровенной, то узнала о нем не так уж и давно, ранее использовали, перепробовали различные спреи... А тут в очередной раз заболели и сменили врача, и она нам назначила чистонос!
Что касается ценовой политики, то он стоит до от 65 до 100 гривен, в зависимости от аптеки!
Что касается упаковки, то он в коробочке картонной, в которой идет сам спрей и инструкция к нему. Флакончик, я бы сказала обычный. с колпачком. Удобно им пользоваться, очень плотненький, не протекает. Поток распыления не пугает и не доставляет ребенку дискомфорт.
Шикарно справляется с очищением слизистой носа, при этом смягчая ее. В составе имеется морская водичка и масла!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!